abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

РГТЭУ: а ларчик просто открывался!

Все что здесь сказано, с моей точки зрения, совершенно неправильно. abrod
Originally posted by mrvorchun at РГТЭУ: а ларчик просто открывался!
Оригинал взят у eyra_0501 в 8846. РГТЭУ: а ларчик просто открывался!
Замечу только одно: общественного спроса на "национал-патриотическую" = имперскую идею нет (на националистическую - иное дело). Зато кремлевский спрос на нее есть.

Оригинал взят у navigator011 в Семейный бизнес по разгрому РГТЭУ
Оригинал взят у ruscesar в Семейный бизнес по разгрому РГТЭУ
Интересные подробности в деле РГТЭУ



Новый министр образования Дмитрий Ливанов - любимый племянник нынешнего вице-премьера по ВПК Д.О.Рогозина (сын старшей сестры (1953) Д.О.Рогозина Татьяны Филипповой (Рогозиной) и покойного Виктора Ливанова, гендиректора МАК "Ильюшин"). Прежде чем стать вице-премьером, Рогозин возглавлял печально известную партию "Родина", в которую в течение некоторого времени входил С.Н.Бабурин.

Между Рогозиным и Бабуриным возникли разногласия, сделавшие их заклятыми врагами. Дело, вероятно, не только в давней вражде, но и в том, что в последнее время резко усилился общественный спрос на национально-патриотическую идею, а Бабурин - сильнейший конкурент Рогозина на этом поле.

И вот совсем недавно мы узнали, что меморандум, направленный студентами РГТЭУ Президенту РФ, получил визу "Разобраться" и был отправлен в Правительство вице-премьеру О.Ю.Голодец. Однако... его почему-то передали Ливанову и Рогозину, которые сами дали на него ответ, абсолютно уверенные, что Президент не будет вникать в суть конфликта. Нетрудно представить себе, что может быть написано в таком ответе.

Более того, вчера (25.12) заместителем Министра образования А.А.Климовым был зачитан приказ о назначении А.Е.Шкляева исполняющим обязанности ректора РГТЭУ. Так вот, этот самый Шкляев оказался зятем В.И.Гришина - ректора РЭУ им.Плеханова, к которому и присоединили Российский государственный торгово-экономический университет.

Возникает вопрос: каким образом, судьба 80 тысяч студентов и их преподавателей попала в зависимость негласных интриг и родственных связей?!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments