?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все что здесь сказано, с моей точки зрения, совершенно неправильно. abrod
Originally posted by mrvorchun at РГТЭУ: а ларчик просто открывался!
Оригинал взят у eyra_0501 в 8846. РГТЭУ: а ларчик просто открывался!
Замечу только одно: общественного спроса на "национал-патриотическую" = имперскую идею нет (на националистическую - иное дело). Зато кремлевский спрос на нее есть.

Оригинал взят у navigator011 в Семейный бизнес по разгрому РГТЭУ
Оригинал взят у ruscesar в Семейный бизнес по разгрому РГТЭУ
Интересные подробности в деле РГТЭУ



Новый министр образования Дмитрий Ливанов - любимый племянник нынешнего вице-премьера по ВПК Д.О.Рогозина (сын старшей сестры (1953) Д.О.Рогозина Татьяны Филипповой (Рогозиной) и покойного Виктора Ливанова, гендиректора МАК "Ильюшин"). Прежде чем стать вице-премьером, Рогозин возглавлял печально известную партию "Родина", в которую в течение некоторого времени входил С.Н.Бабурин.

Между Рогозиным и Бабуриным возникли разногласия, сделавшие их заклятыми врагами. Дело, вероятно, не только в давней вражде, но и в том, что в последнее время резко усилился общественный спрос на национально-патриотическую идею, а Бабурин - сильнейший конкурент Рогозина на этом поле.

И вот совсем недавно мы узнали, что меморандум, направленный студентами РГТЭУ Президенту РФ, получил визу "Разобраться" и был отправлен в Правительство вице-премьеру О.Ю.Голодец. Однако... его почему-то передали Ливанову и Рогозину, которые сами дали на него ответ, абсолютно уверенные, что Президент не будет вникать в суть конфликта. Нетрудно представить себе, что может быть написано в таком ответе.

Более того, вчера (25.12) заместителем Министра образования А.А.Климовым был зачитан приказ о назначении А.Е.Шкляева исполняющим обязанности ректора РГТЭУ. Так вот, этот самый Шкляев оказался зятем В.И.Гришина - ректора РЭУ им.Плеханова, к которому и присоединили Российский государственный торгово-экономический университет.

Возникает вопрос: каким образом, судьба 80 тысяч студентов и их преподавателей попала в зависимость негласных интриг и родственных связей?!


Comments

stroke_edge
Dec. 26th, 2012 07:01 pm (UTC)
Ливанов — вообще запредельный какой-то мудак, это да...
abrod
Dec. 26th, 2012 07:06 pm (UTC)
А Рогозин? Такое чудо продвигать! Если это правда его политическую карьеру можно считать законченной. Да и с ВПК ему надо обратно в НАТО подаваться. Вот там он был на своем месте.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner