abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Гавно нации или король то голый!

Главное качество современной российской "интеллигенции" это жуткое, кошмарное, дремучее невежество. Главное государство само продвигает на интеллектупльные должности комсомольских вожаков и сами знаете чьих стукачей, а потом удивляется, почему эти интеллектуалы им такие советы подают, от которых лучше сразу лечь и помереть в тихом углу. Причем они бы и рады дать хороший совет, но ведь не знают они ни хрена.
А Церковь?!! 25 лет стены ремонтируют, реалестейт уже наладили дальше некуда, а ни одной серьезной образовательной программы до сих пор как не было, так и нет. Так стоит ли удивляться, что бедные девочки, мыслительницы и красавицы, пляшут в Церкви? Пардон, была одна действительно церковная образовательная программа - Двоесловие \Диалог называется. Хотя лучше бы они ее назвали "Спасайся кто может!"
Ну ладно Млечиновская и Архангельская либеральная тусовка, но вчера случайно увидел какую-то Швыдковскую телепередачу на тему, естественно, отсутствия современной музыки, Боже мой! Какую ахинею нес Шахназаров! Это же вощщще!!! То есть он вощще ничего не знает ни об истории России, ни об истории Византиии, ни о Западной Европе, ни о чем! А ведь действительно прекрасный режиссер!!! Художник с большой буквы Хэ!!! Как такое может быть, римлянцы?!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments