abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Дорогие соотечественники! Вы идиоты!

Что происходит в России. Я думаю, что у ВВП действительно проблемы со спиной и он испытывает боль. И это и то, что он носит корсет, видно по ящику, но потому как он двигает плечами, я Вас уверяю, что он скоро поправится. А идиоты вы вот почему:

Когда Дмитрий Анатольевич пришел к власти он с Владимиром Владимировичем были друзьями, но вы все как с ума сошли и начали обсуждать как ДАМ ничего не значит и ВВП его держит на коротком поводке. А 080808 это заслуга Дмитрия Анатольевича - он был Верховным Главнокомандующим и отвечать за все должен был он. Они вначале подыграли и устроили спектакль для НАТО "добрый президент-злой президент". Но вы в это так втянулись, ваши насмешки над ДАМом стали таким гнусными, что он, уйдя с должности, обиделся - так отпахать 4 года, добровольно отдать власть. и после этого такое. Кто угодно обидется. А у него просто крыша от обиды поехала. И мы все опять приплыли.
Вот 5 лет назад у нас как у граждан России был прекрасный Президент, а потом 2 Президента + система передачи власти. И все это было разрушено вашими идиотскими насмешками и бессмысленной грызней. И я не имею ввиду болотных. Они хотят сожрать и того и другого. Я имею ввиду нормальных людей, которые хотят, что бы государство как то укреплялось и выздоравливало от смуты 80-х. Ну вот какого хрена вы устроили грызню вокруг тандема? Ух, зла не хватает! А теперь, не дай Бог, ВВП действительно решит уйти? Вот кому он будет власть передавать? И как? Ведь погибла не только дружба не только дружба ДАМа и ВВП, погибла система передачи власти, которую создали Борис Николаевич и Татьяна Борисовна. Ну вот что теперь делать? Захотелось насладиться дворцовыми переворотами? Забыли кто такой был Бирон и Листок? Или как в эти игры играли генерал Алексеев и Милюков? Зла на вас нет, честное слово.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments