abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Про РПЦ и полимеры.


Честно говоря, я был однии из застрельщиков жж-кампании, требовавшей суда над подружками Самуцевич. Но когда они были осуждены, мне тоже показалось наказание чрезмерным. Умственная неполноценность исполнительниц акции в Храме Христа Спасителя мне кажется очевидной и не менее очевидным мне кажется то, что это является смягчающим вину обстоятельством. Дурехи до сих пор так и не поняли, что они являются частью грандиозной кампании по дискредитации государства Российского и Церкви, и искренне считают, что это они все это затеяли.

Но после того как стало известно, что очередной выпендреж их адвоката привел к тому, что они лишились возможности провести остаток срока, разнося бак с баландой в московском сСИЗО, мне стало ясно, что их надо срочно выпускать. Адвокаты успешно превратили совершенно законный суд и совершенно законное решение в балаган на тему "Басманое правосудие. За стеклом". Впору Ксюху и Леонтьева приглашать делать передачу "Две звезды о суде над пусями - репортаж с балаклавой на шее". Возмущение мерзостью поступка этих дур сменилось жалостью к их ужасной судьбе, которая в сочетании с серым гусем почему-то вырвалась в стихотворной форме::

О пуси бедные, несчастные дурехи,
отюзанные политической тусовкой,
без права на защиту адвокатом,
радеющим о благе бесноватых,
но все же изначально
по Образу, Подобию рожденных,
Того, кто милосерд ко всем, кто кается,
и бак мечтает разносить тюремный,
а не отплясывать в местах поминовения
героев павших двести лет назад.

И даже если они разбогатеют и их бесславие продержится до конца срока, все равно их обдерут как липку и ничего они не получат. Дуры же полные. Вот об этом надо шоу делать.

И поскольку те в РПЦ, кому положено было ответить на эти вызовы, пропустили через себя все полимеры и задача минимум организаторов этой акции уже полностью и даже с некоторым блеском выполнена, то у Патриарха и ВВП как у гаранта возникает задача корректировки положения и методов реагирования на его изменения. И поведение адвокатов предоставляет такую возможность - по моему апелляции на основании того, что девкам не была обеспечена надлежащая защита, позволит выпустить малохольных, пока дело не обернется какой-нибудь лажой аля дело Магнитского, и превратить процесс в суд над организаторами плясок в ХСС, а не исполнителями. Только сделать это нужно с головой, а не как всегда.

P.S. Считайте этот пост полимером
Tags: Пуси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments