abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Хинштейновщина достала!

Не дают нормальные посты писать! Каждый день какаю нибудь фигню выкидывают! Особенно НТВ в этом смысле отличается!

Можно ли представить ядерную державу, в которой обладатель, один из двух или трех обладателей ядерного чемоданчика посылает группу захвата в 6 часов утра в квартиру, где в это время находится второй обладатель ядерного чемоданчика?

Сенсационное заявление Хинштейна на НТВ:
"Когда на квартиру к Васильевой пришли с обыском следователи, то Сердюков закрыл перед их носом дверь и вызвал отряд спецназа ГРУ".

Евгения Васильева в бегах/
Однако! Сердюков отличается утонченным чувство прекрасного и отлично ориентируется. На местности.

СМИ увидели в деле ГЛОНАСС месть А.Сердюкова и "третью силу". :
С.Иванов рассказал также, почему в течение 2 лет не комментировал факты хищений бюджетных средств. "Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведет просто к настороженности и попытке замести следы", - сообщил С.Иванов, добавив также, что самое страшное — это предательство со стороны людей, которым ты доверял и которым власть выделила огромные средства на программу. Между тем, по данным "Ъ", следователи активизировали работу в сентябре 2011г., после того как Роскосмос передал в 4-е управление МВД результаты собственной проверки РКС. Однако тогда речь шла о нецелевом использовании 565 млн руб. Наблюдатели предположили, что Роскосмос и мог быть инициатором "заказа".

Воровство Оборонсервиса это воровство домов отдыха и прочих столовых. Воровство ГЛОНАСС это прямой удар по обороноспособности.

Пионтковский в кои веки абсолютно прав - когда к владельцу чемоданчика приходит группа захвата без звонка первого лица - это переворот. Вообще то по уставу, спецназ эту группу прокурорских должен был положить мордой в асфальт, а при малейшем сопротивлении - в расход. Чтобы впредь неповадно было. Наверняка Сердюков потом позвонил Путину и тот приказал ему сдаться, чтобы слишком много шума не было, а сам его чемоданчик отключил и поднял по тревоге дивизию Джержинского или как ее там. И попытка переворота захлебнулась. А Шойгу так и так надо было на эту должность ставить. Молодец Мебельторг! Вполне под стать офтальмологу, а может и похлеще! Надо начать офтальмологию и экономику советской торговли преподавать в академии генерального штаба! Для повышения боевого духа! А Сердюкова наградить гаремом и красными штанами! Он все равно у нас капелланов не любит.
Tags: Сердюков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments