abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Поразительна сила и вездесущность пошлости!!!

Извиняюсь за долгое отсутствие - возник некий план внедрения жжжизни в жизнь. Для этого понадобились деньги и, так совпало, появилось здоровье для их зарабатывания. Сейчас 2 ночи, только что пришел домой, сна - ни в одном глазу и собираюсь продолжить "Единую теорию поля в США". Тем более что тема продолжате бурлить и пускать почти болотные пузыри - например господин Домогаров собрался сниматься в роли Эйнштейна.

А Вы же понимаете, что вся современная политика вращается вокруг пары писем, написанных Эйнштейном. И я не сомневаюсь, что телячий взгляд Саши на эту проблему расскажет нам о том, что эти письма Эйнштейн писал в постели, которую он к тому же делил с никогда не мывшимся, но благоухающим новым ароматом Avon, Александром Балуевым. Причем Шурка Домогаров представит нам этот взгляд с подачи великого автора бессчисленных сериалов, доказавшего что и над иронией судьбы можно зло и несмешно посмеяться.
Стоит ли удивляться, что просматривая новости я обнаружил, что и сегодня вся эта мировая политика, которая несомненной коснется и Вас, мой возлюбленный читатель, будет определяться ураганом по имени "Санди", которого страшно остроумные журналисты почемуто обозвали Франкенстормом. Дело в том, американцы до сих пор не понимают, что двухпартийгая система накрылась медным тазом и перешла на нелегальное положение,. Поэтому большая часть штатов голосует в соответствии с давними традицияими, и все зависит от нескольких "кобелящихся колеблющихся" штатов. В частности сейчас мистер Ромни хоть и ведет в опросах, которые очевидно вдохновляются из того же источника, что и этот фильм, но мудрая система выборщиков Отцов-Основателей требует, чтобы он выиграл 3 колеблящихся штата: Вирджиню, Огайо и Колорадо. Причем сейчас единственный штат их числа колебляшихся, где ему светит успех, это Вирджиния и он собирался туда , что бы укрепить дух своих сторонников. Но человек (даже Ромни) предпологает, а кое-кто располагает, и Ромни успугался ехать в Вирджинию, которая должна скоро оказаться в самом центре урагана "Франкенсторм". А сторонники обойдутся.
Tags: ЕТП, Сэнди, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments