abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

тожде стирать

Сегодня куда не пойду везде включен телевизоар - все смотрят про Обаму, как он Ромни теледебаты продул. Республиканские комментаторы кончали как мадам, глядящая в айфон. Но в середине для появилось нечто новое - как сказал один диктор: "Ромни помогает Турция, а Обаме Господь Бог." (на него все сразу так набросились - как он смеет Бога упоминать, когда мормоны в теледебатах участвуют) Выяснилось, что сегодня вышли данные по безработице, и оказалось, что она в сентябре упала на немного, но заметно. Что тут началось!!! Договорились до обвинений в подделке статистики администрацией, чтобы нивелировать эпохальную победу Ромни.
Слушайте римлянцы, такая силища вместе с Ромни к власти рвется, я даже не знаю что ее может остановить. И я понял как выглядел Обама на теледебатах - как, боксер которому за 5 минут до выхода на ринг сказали, что если он хочет увидеть семью, то он должен проиграть, а не выпендриваться.
Одно хорошо - теперь никто не сможет сказать, что он не знал и что Ромни всех обманул. И то сказать, ну что мне Обама. Ну живу 20 лет без медициеы и с Божьей помощью еще 20 лет проживу. Нет я правда думаю, что Обама хороший Президент для Америки, а сейчас сложилась такая ситуация, что долговременные интересы РФ и США сопадают. Но если американский народ хочет Ромни, то их есть у меня
Tags: Обама, США, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments