Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Римлянцы, мы вчера были очень близки к знакомству с белым северным пушистым зверьком:
Poor little Turkey подверглась нападению Сирии, За неделю до этого все мировые сми задолбали историей о том, как Россия помогла Сирии сбить турецкий самолет. А в Сирии находится база РФ, которая потенциально не позволяет нато превратить средиземное море (с одной стороны закрытое для России Гибралтаром, а с другой Дарданелами) в пусковую площадку для ПРО. А руководство РФ неоднократно предупреждало, что оно считает, что ПРО предназначено для перехвата ответного удара рф аосле обезаруживающего удара нато. И что оно готово не допустить создания про ЛЮБЫМИ методами. А у поор литл турка между прочим сильнейшая армия на ближнем востоке и она член нато. А согласно 5 статье устава нато нападение на одного члена НАТО считается нападением на всех. И за час до начала теледебатов США НАТО потребовало от Сирии прекратить нападать на поор литл турки - то есть обозначило свою решимость ввести в действие 5 статью.

И вот представьте турки нападает на сирию, нато ее поддерживает, иран принимает ответные меры, рф принимает ответные меры, и что? Согласиетсь, есть над чем подумать. Обама конечно сплоховал. Он должен был сказать, что в связи с черезвычайной ситуацией теледебаты отменяются. И все. Ромни бы уже не было. Иногда дипломатичность большой порок. Нашептали наверное - будет паника, то да се. Ну ничего, зато теперь известно кто за кого. Эрдогану он это припомнит И кое кому в нато. И в госдепе. Хотя лично я бы все бросил. Ну его нафиг - сами с кризисом и с Ромни разбирайтесь, мне что больше всех надо? Я и так первый черный президент. Вошел в историю так сказать. Не самое плохое президенство, между прочим - не без мерзостей, но и не без существенных достижений

Кстати римлянцы, считается. что граждане рф безслолвесные рабы, мнение которых ни на что не влият и важна только элита и договариваться надо только с ней. На смом деле это не так. Вот вы(мы) бурчали на кухнях что Советская власть говно, и нет ее. Я уж не знаю к сожалению или к счастью. Хотя какое уж тут счастье - сплошное ПЦ во всем мире. . А я просмотрел всякие перепосты только для себя, которые я делаю уже давно - ну все сбылось. Так что думайте что вы пишите. В частности с этой точки зрения вы все куку (извините) Во первых вы все нихрена не помните, что когда было, что раньше, что позже. Напрмер что делал ВВП когда произошел дефолт. А Чубайс? Кто был тогда руководителем АП? А когда начали расти цены на нефть? А какие были цены на нефть в 1993 году в товремя когда Ельцин устанавливал президентскую республику? И почему? Кто ему противостоял? Что тогда происходило в США и сколько тогда был дауджонс и насдак? Как тогда выглядели компы и какие были операционки? Сколько стоили акции мак ос? А когда началась война в Боснии и что там происходило в это время. А в Приднестровье? А в Абхазии? А что в это время делаел Басаев и Хаттаб? Вы думаете это все не связано? Еще как связано!!!!
Вы все живете в вымышленной стране и у вас нет прошлого, как манкурты честное слово. Вот была многонациональная Российская Империя, ее развалиле жидо масоны и построили на ее месте еврейское государство. Но власть захватил любящий руссских грузин, а евреев поубивал. А потом, когда на Россиию напал его единомышленник, он евреев времено перестал убивать и стал убивать тех, кто евреев убивал. И всех убил. А еврееи ему в благодарность украли в США бомбу. И он помог евреям создать Израиль, который грузина обидел и он решил евреев все таки убить. И тогда евреи убили грузина, после чего антисемитская еврейская ссср стала разваливаться и развалилась наконец, а евреи из нее уехали так как она оказалась не еврейская, а антисемитская. И тут настало щастье, но оно никому не понравилось кроме кроме оставшихся евреев и чеченцев. Чего то не то, а ?
И еще, римлянцы поймите, Россия это идея, миропрект. И русский народ это идея. А если идеи нет то и России нет и если у вас (нас ) миропректа нет, то вы (мы) все будете осуществалять чужой миропроект. И Обама для нас как родной!!! А ВВП дружбан Джорджа Буша. Я вон лезу из кожи вон, пишу про единую теорию поля, чтобы показать как важен в физике закон причинности. А ведь вся эта постмодернисткая наука направлена не на ОТО, не на историю ВОВ, а на закон причинности.
А какя может быть причинность, если неизвестно что было ранише что позже. Все, можете меня считать сумашедшим, но время не симметрично и это должно быть ращитттаннно. Поэтому сделайте себе одолжение - возьмите лист бумаг и запишите события как вы их помните. А потом проверьте.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
ln91
Oct. 5th, 2012 04:05 pm (UTC)
Только вот туркам война с Сирией ни разу не нужна. У самих проблемы с курдами, а Сирия пока слишком сильна, чтобы рассчитывать на легкую прогулку, даже если будет помогать все НАТО.
mormyshka
Oct. 5th, 2012 04:44 pm (UTC)
Не стирайте. Красиво ведь.
shmandercheizer
Oct. 5th, 2012 04:45 pm (UTC)
Вы правы: если проследить последовательность событий 80-90х, то можно в деталях увидеть многоходовую подножку России. В том числе в манипуляциях с нефтью.
Но следующий вопрос, который я задаю себе и вам, можно ли увидеть в этих событиях заказчиков и проектировщиков этой стратегии? Увы, у меня нет ответа. В оценке тех же Обамы или ВВП я как будто слепой - иду на ощупь. Тем более что те, кому "уже все ясно" чаще всего мне кажутся еще большими слепцами.
abrod
Oct. 5th, 2012 05:25 pm (UTC)
atharwan
Oct. 5th, 2012 05:07 pm (UTC)
Идеи не может не быть.
Может не быть тех, кто ее может высказать.
Или же они могут быть, но по какой-то причине (главная подозреваемая причина: национально имманентное раздолбайство) они могут с глупыми рожами таинственно молчать об этом.
Раз народ есть, то и идея есть, но - не выраженная, раз никому не известна.
abrod
Oct. 5th, 2012 05:19 pm (UTC)
glas vopiushego v pustine
cortas
Oct. 5th, 2012 05:37 pm (UTC)
Лучше бы поподробнее.
stroke_edge
Oct. 5th, 2012 06:44 pm (UTC)
>> А ведь вся эта постмодернисткая наука направлена не на ОТО, не на историю ВОВ, а на закон причинности.

Всеми лапами подпишусь. Только дополню: а в результате — и на ОТО, и на историю ВОВ, и вообще на всю историю России и не только...
mitrichu
Oct. 7th, 2012 01:47 am (UTC)
О Господи!
Но власть захватил любящий руссских грузин, а евреев поубивал.

Кото он поубивал?

Алекс! Закусывайте, лучше чем-нибудь существенным, не чипсами.
Приедете в Москву, угощу Вас узбекским пловом.
abrod
Oct. 7th, 2012 02:02 am (UTC)
Re: О Господи!
Сколько Вы сейчас выпили? Хоть абзац дочитайте прежде чем комментировать.
yarik_fenix
Oct. 8th, 2012 01:15 pm (UTC)
Интерес к Средиземному морю не связан с ПРО. Нам расположение ПРО там ничем не угрожает. Амерам для ПРО против нас Средиземное море ни к чему. Радар эффективнее в Чехии, противоракеты хоть Польша и не лучшее место, но на порядок лучше средиземного моря.
abrod
Oct. 8th, 2012 01:21 pm (UTC)
Чем это Польша лучше средиземного моря?
yarik_fenix
Oct. 8th, 2012 01:32 pm (UTC)
Чуток ближе к плоскости стрельбы... Догонять ракету сложнее.
abrod
Oct. 8th, 2012 02:28 pm (UTC)
База ПРО в Польше может быть уничтожена за 2 минуты после возникновения ЧП
yarik_fenix
Oct. 8th, 2012 03:01 pm (UTC)
Может. А может и нет. И АУГ в море может быть уничтожена за 2 минуты.
abrod
Oct. 8th, 2012 03:04 pm (UTC)
Только если там будут на постоянном дежурстве антеи, что трудно без базы. Из-за чего весь сыр-бор в Сирии
( 17 comments — Leave a comment )

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner