abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

закон причинности или читая френденту (это тже сотру)

Римлянцы, мы вчера были очень близки к знакомству с белым северным пушистым зверьком:
Poor little Turkey подверглась нападению Сирии, За неделю до этого все мировые сми задолбали историей о том, как Россия помогла Сирии сбить турецкий самолет. А в Сирии находится база РФ, которая потенциально не позволяет нато превратить средиземное море (с одной стороны закрытое для России Гибралтаром, а с другой Дарданелами) в пусковую площадку для ПРО. А руководство РФ неоднократно предупреждало, что оно считает, что ПРО предназначено для перехвата ответного удара рф аосле обезаруживающего удара нато. И что оно готово не допустить создания про ЛЮБЫМИ методами. А у поор литл турка между прочим сильнейшая армия на ближнем востоке и она член нато. А согласно 5 статье устава нато нападение на одного члена НАТО считается нападением на всех. И за час до начала теледебатов США НАТО потребовало от Сирии прекратить нападать на поор литл турки - то есть обозначило свою решимость ввести в действие 5 статью.

И вот представьте турки нападает на сирию, нато ее поддерживает, иран принимает ответные меры, рф принимает ответные меры, и что? Согласиетсь, есть над чем подумать. Обама конечно сплоховал. Он должен был сказать, что в связи с черезвычайной ситуацией теледебаты отменяются. И все. Ромни бы уже не было. Иногда дипломатичность большой порок. Нашептали наверное - будет паника, то да се. Ну ничего, зато теперь известно кто за кого. Эрдогану он это припомнит И кое кому в нато. И в госдепе. Хотя лично я бы все бросил. Ну его нафиг - сами с кризисом и с Ромни разбирайтесь, мне что больше всех надо? Я и так первый черный президент. Вошел в историю так сказать. Не самое плохое президенство, между прочим - не без мерзостей, но и не без существенных достижений

Кстати римлянцы, считается. что граждане рф безслолвесные рабы, мнение которых ни на что не влият и важна только элита и договариваться надо только с ней. На смом деле это не так. Вот вы(мы) бурчали на кухнях что Советская власть говно, и нет ее. Я уж не знаю к сожалению или к счастью. Хотя какое уж тут счастье - сплошное ПЦ во всем мире. . А я просмотрел всякие перепосты только для себя, которые я делаю уже давно - ну все сбылось. Так что думайте что вы пишите. В частности с этой точки зрения вы все куку (извините) Во первых вы все нихрена не помните, что когда было, что раньше, что позже. Напрмер что делал ВВП когда произошел дефолт. А Чубайс? Кто был тогда руководителем АП? А когда начали расти цены на нефть? А какие были цены на нефть в 1993 году в товремя когда Ельцин устанавливал президентскую республику? И почему? Кто ему противостоял? Что тогда происходило в США и сколько тогда был дауджонс и насдак? Как тогда выглядели компы и какие были операционки? Сколько стоили акции мак ос? А когда началась война в Боснии и что там происходило в это время. А в Приднестровье? А в Абхазии? А что в это время делаел Басаев и Хаттаб? Вы думаете это все не связано? Еще как связано!!!!
Вы все живете в вымышленной стране и у вас нет прошлого, как манкурты честное слово. Вот была многонациональная Российская Империя, ее развалиле жидо масоны и построили на ее месте еврейское государство. Но власть захватил любящий руссских грузин, а евреев поубивал. А потом, когда на Россиию напал его единомышленник, он евреев времено перестал убивать и стал убивать тех, кто евреев убивал. И всех убил. А еврееи ему в благодарность украли в США бомбу. И он помог евреям создать Израиль, который грузина обидел и он решил евреев все таки убить. И тогда евреи убили грузина, после чего антисемитская еврейская ссср стала разваливаться и развалилась наконец, а евреи из нее уехали так как она оказалась не еврейская, а антисемитская. И тут настало щастье, но оно никому не понравилось кроме кроме оставшихся евреев и чеченцев. Чего то не то, а ?
И еще, римлянцы поймите, Россия это идея, миропрект. И русский народ это идея. А если идеи нет то и России нет и если у вас (нас ) миропректа нет, то вы (мы) все будете осуществалять чужой миропроект. И Обама для нас как родной!!! А ВВП дружбан Джорджа Буша. Я вон лезу из кожи вон, пишу про единую теорию поля, чтобы показать как важен в физике закон причинности. А ведь вся эта постмодернисткая наука направлена не на ОТО, не на историю ВОВ, а на закон причинности.
А какя может быть причинность, если неизвестно что было ранише что позже. Все, можете меня считать сумашедшим, но время не симметрично и это должно быть ращитттаннно. Поэтому сделайте себе одолжение - возьмите лист бумаг и запишите события как вы их помните. А потом проверьте.
Tags: Обама, США, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments