abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Reset = перегрузка.

Ну что, братцы-кролики, кажется началось? Приплыли? Вам Обама не нравился? Вот он вчера на теле-дебатах выступал наверное сразу после обсуждения в самолете не ход предстоящих дебатов, о то применять ли к этим событиям 5-ю статью устава НАТО. А ведь она, судя по всему будет применена и Обаме это уже не заблокировать! Ну и очередной шпионский скандальчик с Россией в качестве приправы. А что, классный салат получился!!! Как говорится, хороша ложка к обеду. А тут все просто тютелька в тютельку - на полдня раньше или позже и такого блюда бы не получилось. И если такие методы используются для победы в теледебатах, то что же будет после победы на президентских выборах?
Ну то, что об этом молчат СМИ это понятно. Но у меня во френдленте ни одного упоминания этих совпадений тоже нет. А о мире во всем мире кто нибуль молится? Нет? Не молитесь? Думаете вас это не коснется?

Василий Иванович рассказывает Петька как он с лордами в покер играл
Ну в первом раунде лорду Грею повезло и он говорит: "флеш-рояль". Ну я, Петька, говорю: "покажи карты". А мне лорды говорят: "Ну что Вы, здесь же все джентельмены" И тут, Петька, мне так поперло ....


P.S. Линки прощелкайте пожалуйста - это критически важно для понимания темы поста.
Tags: IV Мировая, Обама, США, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments