abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Не надо размазывать манную кашу по чистой скатерти.

Чего там объявлять!!! Надо просто тихо, спокойно, без шума и пыли внести в Госдуму законопроект "О черезвычайных мерах в связи с дискриминационной политикой Финской республики.":
1.На территории Российской Федерации прекращается регистрация браков с финскими гражданами
2. Родительские права финских граждан на территории РФ ограничиваются и в случае если финский гражданин(ка) забирает ребенка без согласия второго родителя, Россиской гражданки (нина), то эти действия расцениваются Российской федерации как похищение человека. (kidnapping)

Я Вас уверяю, что финские папаши вправят мозги своему правительству еще до того как закон пройдет второе чтение.

P.S. Владимир Владимирович я Вас поздравляю с наступающим днем рождения, желаю многие лета, но предупреждаю, что "апостасийный запал" будет Вас свергать, распространяя слухи, что Вы ему продались и российских граждан по сравнению с иносранцами ни в грош не ставите. А Вы знаете, что будет если этот план сработает. Поэтому сделайте себе и всем нам одолжение, попросите восставшую из пепла партию "Родина" инициировать такой законопроект.
P.P.S. Всех русских баб, которые несмотря на эти меры все таки попрутся в Финляндию замуж, считать суррогатными матерями и позволить им в случае отбора детей предъявлять денежные претензии как суррогатным матерям к Финской республике на территори РФ и в обеспечении конфисковывать собственность Финской республики аля Noga.
Tags: ювеналка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments