abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Счастье - это когда тебя понимают.

Коментарий :
С тех пор как физика окунулась в пространство квантовой материи, она попала в бесконечный тупик. Попытки философского её осмысления беспредметны, поскольку подмена физической онтологии онтологией математической представляет собой классический пример лингвистического решения проблемы, то есть не её реального решения, а переформулировки проблемы в иных терминах, которая и выдаётся за её решение. Чтобы не попасть в психушку, как в своё время Кантор, из физики надо уходить. Конечно лучше раньше чем позже, и лучше позже чем никогда, но лучше всего было вообще не поступать в МФТИ.

Я в юности мечтал быть пилотом бомбардировщика, подавал документы в Саратовское училище, уже в военкомате прошел медкомиссию. А потом выиграл пару олимпиад … И к тому же мне сказали, что евреев в МФТИ не берут. Ну я назло системе и поступил. Никогда ничего не надо делать назло.
А еще раньше я хотел быть иконописцем, причем именно иконописцем, а не художником. Даже ходил в иконописную мастерскую, которая тайно существовала при художественной студии при ЖЭКе. И с 10 лет бегал в консерваторскую церковь хорошие отметки вымаливать. Вот так вот....
Все таки удивительная страна была Советский Союз - при ЖЭКах были иконописные мастерские.На Чистых Прудах кстати.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →