abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Что такое ядерная война и как она может случиться в Женеве

Этот пост является первым постом в серии постов, которые должны ответить на комментарии в трех предыдущих постах, не посвященных красивым птицам. И начать я хочу с благодарности этим комментаторам, которые помогли мне понять, почему меня не могут понять множество моих читателей, что я объясняю неправильно. Что собственно и стало причиной публикации этой серии.
Ядерной войне посвящены тома, написанные военными, которым платят очень большую зарплату за то, что они 8 часов в день играются в ядерную войнушку не только на супер компьютере, но и просто на листе бумаге, аля морской бой в школе. Проблема в том, что еще больше томов написано об этом не военными, а журналистами в целях пропаганды, которые настолько засрали соответствующую терминологию, что те, кто тома, написанные военными не читали ничего понять в этой теме не могут. Итак:

1. Ядерной войной у военных называются военные действия с применением ядерного оружия или явной угрозы применения ядерного оружия (ультиматума), но я от себя добавлю, что на самом деле они ядерной войной называют ядерный ультиматум, так как специалисты понимают, что применение ядерного оружия это уже не война, это уже северный зверек, а ограниченное применение ядерного оружия это ну очень специальный случай, то есть исключение, которое подтверждает правило.

2. Война или угроза объявить войну запрещены уставом ООН, и поэтому Россия не может угрожать Штатам войной, не разрушая ООН, где ей принадлежит право вето, купленное очень дорогой ценой. Поэтому Путин вынужден пользоваться Эзоповым языком типа "полный разрыв отношений", и с учетом этого обстоятельства сущность заявлений Путина, названных мной антинормандским ультиматумом, может быть сформулирована следуюшим образом: "Россия и США находятся в состоянии необъявленной войны, начатой США в 1997 году методом расширения НАТО, а антинормандский ультиматум Путина это на самом деле предложение заключить мирный договор до того как эта война разогреется возможно до термоядерных температур.

3. Если я прав и нормандский ультиматум (угроза нанести по России ядерный или мгновенный обезоруживающмй удар, если Россия введет войска вна Украину) имел место быть в Нормандии в 2015 году, то из пункта 2 этого поста следует, что приведенная в нем сущность предложений Путина тоже является Эзоповым языком, так как из пункта 1 следует, что ядерная война уже идет 6 лет и на самом деле возвращение НАТО в пределы 1997 года это предварительное условие для начала переговоров о прекращении ядерной войны и выплате соответствующих репараций.

4. Блинкин и Нуланд реально тупые и действительно не понимают намеки Путина и Рябкова, а объяснить им все это открытым текстом просто некому, так как Путин и Рябков это не могут сделать по ООНовским соображениям, а если и найдется такой человек, которому они доверяют, то после того, как он им объяснит вышеприведенные обстоятельства, они ему все равно не поверят и перестанут ему доверять. В противном случае они не говорили бы о том, что не согласны вести переговоры, пока ствол приставлен к голове Украины, так как на самом деле они уже ведут переговоры, хотя ствол приставлен в голове США.

Продолжение следует

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →