abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Отвечая на вопросы читателя: Путин, секта и миропроекты

Все никак не могу перейти к следующему посту, а после него к своей любимой актуальной политике. Дело в том, что после Валдайского ультиматума говорить об актуальной политике с людьми, ну совсем не понимающими, что такое "секта" и что такое "миропроект" просто бесполезно.А вопросы, которые мне задал читатель, напоминают о том, что я не прояснил для вас разницу в этих понятиях и прочитать ответы на эти вопросы будет полезно не только задавшему их читателю. Итак, вот эти вопросы выдеденные италиком:
1) Является ли секта противником черного миропроекта в настоящее время?
Начну с того, что секта это хорошо известное историческое явление о котором написаны тома, а миропроекты выдумал я для того, чтобы описать те изменения, которые произошли в мире в результате распада СССР. Дело в том, что секта это некая лжерелигия, или вернее лжецерковь, с иерархией, системой подчинения и даже со своей армией и спецслужбами, а миропроекты это философия, план развития человечества, под которым подписываются те или иные секты. Например "орден меченосцев", который создал Сталин, начинал как часть красного миропроекта, а условно говоря 4 сентября 1943 года перешел в белый миропроект. Секта очень древнее явление, известное со времен Ноя и его сына Хама, а в наше время история секты обеспечила неплохие гонорары Дэну Брауну, а мне возможность запостить пару котикоы. Более того, судя по всему, именно на секту указывает Священное Писание как на причину Потопа, что собственно и заставило массовку секты уже в наше время избрать радугу своим символом. Сразу же после потопа ей противостояли другие секты, которая тоже были не хухры-мухры, но провозглашали секс смыслом жизни - достаточно вспомнить статуэтки того времени с огромными сиськами и другими половыми органами, и видефильмы на ту же тему, сегодня обеспечиваюшими 90% Интернет-траффика. Если считать святого Бернара Клервосского основателем черного миропроекта, то он исповедовал именно гиперсексуальность, рассказывая всем о сиськах статуи, напоивших его молоком и то, что я не могу назвать эту статую, возможно объяснит вам почему я не хочу писать о секте.

2а) Если нет, когда окончилась их вражда?
Четвертый Крестовый Поход, практически совпадавший в то время с черным миропроектом, объявил секту Альбигойцами и уничтожал их вместе с Православными, что не помешало черному миропроекту в лице семейства Медичи через 200 лет покровительствовать секте, которая в то время во Флренции называлась Платоновской академией Фичино. Именно в ней учился Микельанджело, а Леонардо учился в мастерской Вероккио, которая была частью красного миропроекта, но сам Леонардо в результате этого обучения стал частью миропроекта белого.

2б) Если да, то где Бастинда - в секте или в черном проекте?
Попытка Сталина создать христианский миропроект привела к объединению против него белого и черного миропроектов Запада, а секта в лице Кембриджской пятерки (или вернее шестерки) перешла в красный миропроект. Но когда власть в СССР захватил черный Хрущов, именно секта создала антисоветский или вернее антироссийский союз всех трех миропроектов Запада, ныне известный как глубинное государство, во главе которого в 1992 году встала Бастинда, с юности черная как ночь. А до этого она если и была членом секты, то чисто ситуативной, как герл-френд Йоко Оно. Став главой глубинного государства она, пытаясь подчинить себе все три миропрокта, заставила их обрести организационную структуру, и только когда это произошло, миропроекты обрели субъектность, что собственно и заставило меня изобрести теорию миропроектов.

Я не знаю почему Владимир Владимирович на Валдае предъявил ультиматум именно секте - очень может быть, что секта это сейчас единственный вменяемый субъект истории на Западе и больше предъявлять ультиматум просто некому. Альтернативная теория состоит в том, что Путину просто стало жалко несчастных детей и он позволил себе эмоциональный взрыв, не подумав о последствиях такого взрыва. Но мне такая возможность представляется маловероятной. В любом случае реакция на Западе на этот ультиматум такова, что это уже не имеет значения.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments