abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Бастинда и Йоко Оно

Как и обещал я не буду продолжать рассказ об антхристианской секте, в которую входил Микельанджело и судя по всему , но в которую почти наверняка не входил гетеросексуал Леонардо ДаВинчи, чтобы о нем не говорили члены этой секты. Они очень хотели и продолжают хотеть заполучить его в свои ряды, даже самый поверхостный анализ его творчества, не говоря у материалаж суда над ним и переписка в королем Франции, свидельствуют: нет, не был, не состоял. И хотя он и начинал как антихристианин, но и для секты он был слишком умен.

А я в следующем посте расскажу об отношениях Стивена Кинга и Стенли Кубрика, очень похожих на взаимоотношения Микельанжело Буанороти и Леонардо ДаВинчи, дабы вы поняли почему я недоговариваю то, что знаю. Но предупреждаю, что те, кто прочитают этот пост, может и поймут по аналогии, что делает с христианством падший человеческий ум, и почему я не хочу рассказывать о секте, но уже никогда более не смогут восхищаться действительно гениальным фильмом "Сияние" и чуть менее гениальным романом, экранизацией которого является этот фильм. И произойдет это просто потому, что во многой мудрости много печали и я боюсь, что прочитав мой следующий пост, многие из вас наконец поймут истинный смысл этого утверждения.
А этот пост я начну с того, что автор многосерийного романа о Гарри Поттере писательница Джоан Роулинг недавно взяла и весьма откровенно намекнула, что пол и ориентация обладают онтологической реальностью, так как их дает человеку Господь Бог и отказаться от этого подарка или изменить его не может никто. Этот тем более интересно, что у меня есть очень серьезные основания полагать, что на самом деле она "лицо" целого научного инcтитута, который писал эхтот роман, а за спиной этого инстиута маячит Тайный Совет Королевы. И если это так, то это означает, что пускай только по этому вопросу, но согласие с Владимиром Владимировичем выражает не только очень талантливая английская писательница, но и вся Британская монархия.

Более того вышеупомянутое заявление Джоан Ролинг в сочетании с "Дарами смерти" окончательно убедили меня в том, что в этом романе она описывает не только цветные миропроекты, но и секту, а также в том, что Джоан Роллинг обвиняет секту, что именно она в ходе "реставрации" уничтожила Сикстинскую Капеллу дабы отомстить гениальному художнику, который в какой-то момент покинул ее и, написав Страшный Суд, разгласил какие-то ее секреты. То есть Микельанджело подобно Кулиану совершил преступление против секты, караемое смертью, но тогда (при жизни) они не сумели с ним расправиться, как они же за аналочиное "преступление" распавились с Кулиану.

Я не буду сейчас обосновывать это умозаключение, так как этот пост является преамбулой следующего поста под названием "Во многой мудрости много печали", а он пишется для особо упорных читателей, не боящихся этого заголовка, и для них цепочка умозаключений Ролинг=>реальность пола=>Валдайский улитиматум=>«Мадонна Дони»=> Миекельанджело=>уничтожение Сикстинской капеллы нужна только как аналогия с основной темой поста. Кроме того они конечно прочитали две прекрасно написанные статьи в википедии "Сияние" и "Сияние" и уже знают, что Стивен Кинг взял название романа из песни Джона Леннона "Instant Karma", упомянутой в предыдущем посте, а я от себя добавлю, что Стинг буквально возненавидел Стенли Кубрика за то, что последний так экранизировал этот роман, что разоблачив истинную связь этого романа с песней Джона Леннона «Instant Karma!», давшего название этому фильму.

Эта песня была выпущенна в виде сингла 6 февраля 1970 года лейблом Apple Records и стала третьим сольным синглом музыканта, одной из трёх песен Леннона, попавших в Зал славы рок-н-ролла, причем две другие песни - «Imagine» и «Give Peace a Chance» образуют с ней некое единство.



В записи трека приняли участие Джон Леннон (вокал, гитара и электропиано), Билли Престон (фортепиано), Клаус Форман (бас-гитара и бэк-вокал), Алан Уайт (ударные), Джордж Харрисон (электрогитара и бэк-вокал) и Йоко Оно (бэк-вокал) со своей Plastic Ono Ban. В то время Йоко Оно жила в Нью Йорке с Ленноном в вест-вилладже и в 2015 года она потрясла мир признанием, из которого следовало, третьим членом этой семьи была студентка Йеля по имени Хиллари Клинтон.

Впрочем слухи об этом, причем с множеством подробностей об "ангельской", то есть бесполой любви Йоко Оно и Хиллари Клинтон, ходили в Гарлеме еще в 2008 году, причем обвиняли тогда в распространении этих слухов избирательную кампанию Барака Обама, который позиционировал себя как христианиен. В том числе именно ему ложно приписывалось утверждение, что Леннон имел в виду секту, а не Битлс, когла сказал "Мы (секта, а не Битлз) более пропулярны чем Иисус Христос"

То есть мы опять упираемся в секту и если вспомнить, что Йоко Оно на 14 лет старше Хиллари Клинтон и на семь лет Джона Леннона, естественно предположить, что в процессе совместного проживания кое-кто кое-кому оказывал кое-какие услуги, если не за деньги, то за науку так уж точно. А если вспомнить, что высокое положение Йоко Оно в секте определялось вербовкой Джона Леннона в 1968-1970 годах, а высокое положение в черном миропроекте Хиллари Клинтон определялось письмом с просьбой об отставке, которое она вырвала у Ричарда Никсона в 1974 году, естественно предположить, что Ричарда Никсона "убеждали" подписать это письмо теми же методами, что и оголтелого гомофоба Джона Леннона "убеждали" вступить в секту, провозглашающую своболу от пола самой главной свободой каждого человека и всего человечества.

Но самое интересно это то, что в соседнем доме, а возможно и в том же самом доме на Bank street, где жили Йоко Оно, Джон Леннон и Хиллари Клинтон снимался одни из самых знаменитыж порнофильмов эпохи "Глубокая глотка", давший имя агенту-провокатеру, инициировавшему Ватергейтский скандала, и настояшее имя этого агента было разглашено в 2015, через несколько дней после заявление Йоко Оно, явно в ответ на ее демарш.
P.S там еще многь чего,но я звсыпаю


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments