abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста

Прежде всего я хочу сказать, что по крайней мере две новостные программы рассказали о тех вопросах, которые были заданы в статье Вашингтон Экзаминер, представленной в предыдущем посте.
Но для того, чтобы осмыслить этот факт и описать выводы из него, мне потребуется некоторое время. А пока я хочу рассказать о панике, которая у меня на глазах овладела околоцерковной тусовкой черного миропроекта, когда они узнали о болезни Константинопольского Патриарха Варфоломея и о его госпитализации в первый день визита в США. Такое впечатление, что они увидели как Православный крест маячит над Святой Софией.


Tags: й
Subscribe

  • C праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы!

    Святой Иоанн Кронштадтский говорил: "Так как Пресвятая Дева введена была во храм для воспитания Господу, то вспомним ныне о пользе и необходимости…

  • Совсем недавно это было возможно!

    Эти парни 50 лет назад написали рок-оперу "Иисус Христос Суперзвезда". Слева Эндрю Ллойд Уэббер, справа Тим Райс, 1970г. via Петр Михеев Если…

  • Ну и дата!

    Сегодняшяя дата не только полидром, но и амбиграмм. То есть она не меняется если прочитать ее, справа-налево, слева-направо, или вверх ногами.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments