abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение продолжения или шизуха косит наши ряды

Я много раз жаловался, что если 10 лет назад Российские СМИ рисовали перед вами, мои дорогие читатели, картинку более или менее похожую на то, что хотел нарисовать я, то сейчас эти картинки настолько настолько отличаются, что у меня опускаются руки.
Вернее 10 лет назад я конечно тоже жаловался, что они несут незнамо-что, но после этого я брал это незнамо-что, ставил на подрамник и вносил в него изменение дабы создать правильную с моей точки зрения картинку мира. А сейчас вносить измененения бесполезно, нужно просто брать чистый холст и рисовать картинку заново. И вот сейчас я хочу продемонстрировать вам этот тезис на примере предыдущего поста, взяв из него только один из четырех заданных там вопросом. а именно связь статьи Медведева с визитом Нуланд.

Прежде всего должен отметить, что наиболее важную часть этой статьи СМИ почему-то не заметили, между тем именно она отвечает на второй из заданных вопросов и самое главное раскрывает цель приезда Нуланд. Все почему-то сконцентрировались на том, что Россия устами Медведева накануне приезда Нуланд по сути отказалась признавать правительство Зеленского и из того, что Нуланд все таки приехала, делают вывод, что она приехала подписать Ялту-2.0. Между тем Нукланд креатура и ближайшая помощница госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая в 2015 году начала свою избирательную кампанию заявлением о том, что ее главной целью на посту президента США будет не допустить Ялту-2.0 и это заявление привлекло такое внимание, что кандидат Трамп, шансы которого на победу считались исчезающе малыми, предложил сделать Ялту-2.0 темой дебатов между ним, Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом, которвй тогда опережал Хиллари Клинтон в борьбе за номинацию демократической партии. И вот именно после этого и началось....

Из чего следует, что вопрос о Ялте-2.0 это не только вопрос международной политики, но и вопрос внутренней политики США. Причем скорее всего с учетом ожесточения той борьбы, которая сейчас происходит в СЩА, Ялта-2.0 это прежде всего вопрос внутренней политики США, особенно если учесть, что в США эта тема на самом деле табу и даже самые влиятельные эксперты делают вид или на самом деле забыли, что Ялта-1.0 это план предотвращения ядерной войны между СССР и США, который в Ялте предложил президент Рузвельт, инициировавший после письма Эйнштейна атомный проект США, а вовсе не Сталина, который благодаря Кэмбриджской шестерке знал не хуже Рузвельта о том, что происходило в Лос-Аламосе. И первый вопрос, который в этой связи возникает, это а в чем собственно состоял этот план Рузвельта, с которым согласился Сталин, но не согласился Трумен, а этот вопрос неотделим от вопроса о том почему Рузвельт умер сразу после получения письма Сталина, в котором Иосиф Виссарионович представил доказательства переговоров в Берне создателя ЦРУ Даллеса с представителем Гиммлера генералом Вольфом.

А из этих вопросов следует вывод, что если Нуланд приехала заключать мир, то представляет Нуланд не Байдена, а Хиллари Клинтон и дело Аллана Даллеса. А как можно заключить мир, условия которого неизвестны и неизвестно к чему надо стремиться, особенно если учесть, что он придет на смену войне, которая началась не 2014 году, а в 1945-ом, и начала ее не Хиллари Клинтон, а президент Трумэн, отказавшись выполнять план президента Рузвельта? Да и гражданская война в США началась не с избрания президентом США Дональда Трампа, а с убийства президента Рузвельта теми самыми организациями, которые не только выкинули Трампа из Белого Дома, но и заключили сепаратный мир с Гиммлеровской Германией.

И в качестве вишенки на торте я позволю себе напомнить, что помимо Гиммлеровской Германии сейчас существует Германия Бормановская и самый главный вопрос, который задал визит Нуланд это победил ли нацизм советский народ и есть ли у мира другой путь, кроме национал социализма.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags: н
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments