abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Теория миропроектов и художественная правда Джорджа Стефанополуса

Сегодняшние воскресные политические передачи потрясли меня своей информативной насыщенностью - все было так, будто клинтониты никогда не захватывали контроль над СМИ.
И мне в этой ситуации жаль российских патриотов, которые считают, что американская демократия всегда была борьбой нанайских мальчиков, а свободы слова никогда и нигде не было от слова совсем - они в силу своего антиамериканизма просто не в состоянии увидеть происходящие изменения, такие например, как исчезновение первой поправки к конституции США и появление ее снова.

Между тем лучший политический комментатор США Джордж Стефанопулос воспользовался сегодня этой поправкой по полной программе, и я не удивлюсь, узнав впоследствии, что пару дней назад Бастинда, великая и ужасная, таки опрокинула на себя ведро с водой. Он расположил в свой передаче всевозможные интервью и новости таким образом, что я помню всю передачу от первого кадра до последнего, так как она подтверждает теорию миропроектов от первого кадра до последнего. Но поскольку теорию миропроектов значительное число моих читателей не принимает, я очень опасаюсь, что они ничего не поймут, если я расскажу о сегодняшней передаче, пользуясь этой теорией. Поэтому в этом посте я скажу коротко и ясно: черный миропроект это национал-социалистическая партия Германии и сделал я этот вообще говоря ложный вывод для того, чтобы рассказать о художественной правде Джорджа Стефанопулоса, которую он представил специально для меня в сегодняшней передаче, правильно расположив отснятый материал. Правильнее было бы называть национал-социализмом четвертый крестовый поход, но пока так, а Вы имейте ввиду, что это художественная правда, то есть не совсем правда с фактологической точки зрения :



Итак:
В апреле 1945 года ряд лиц договорились в Берне с представителем Генриха Гимлера о сепаратном мире между Германией и США, который позволила им объединить усилия для совместной войны с СССР. И эта война в 1991 году увенчалась успехом, но в 2020 году национал-социалистическая партия напала на США в маскхалате с надписью "Глобализм и Мировое Правительство" с целью захватить контроль над станком для печатания мировых денег И в этой войне национал-социалистический партия победила США также как ранее она победила СССР - как известно "нацизм победил советский народ", а теперь хочет победить амкриканский!

Но группа патриотов США восстала против национал-социалистической партии, утверждая например, что мировые деньги это на самом деле американские доллары и должны в первую очередь расходоваться на благо американского народа. Воспользовавшись американской конституцией они угрожают обрушить мировую финансовую систему, если Дональду Трампу и республиканской партии не будет предоставлен шанс на победу в 2024 году. Более того они требуют себе право на избирательную кампанию под лозунгом "Let's make America great again again", что означает на самом деле "Выборы 2020 были подделаны", а также с программой использования долларов на реиндустриализацию США в интересах англо-саксонской цивилизации. О чем Трамп и заявил вчера более или менее открытым текстом на первом ралли свой избирательной кампании в связи с очередным предательством лидера республиканцев в сенате Митча Макконела, который предоставил глобалистам-демократам трехмесячную отсрочку от коллапса мировой финансовой системы с правом печатать доллары в интересах мирового правительства.

И спасибо большое за финансовую поддержку метареалистического анализа актуальной политики. Извините за опоздание, но я только сегодня восстановил доступ к своему яндексу и узнал о вашей помощи.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments