abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста

Самый главный сейчас для России вопрос, это действительно ли, как говорит Путин, Россия исчерпала лимит на революции. И все рассуждают на эту тему, даже не зная разницу между революцией и революционной ситуацие. И я не знаю как насчет революции, но революционная ситуация в России сейчас имеет место быть. В общем недооценил я значение пресловутой свадьбы. Конечно вопрос о верхах и низах не такой простой, как кажется, но вот Вам два поста в фейсбуке:

Константин Малофеев
В Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга с большой радостью молился за уникальным и по-настоящему историческим богослужением – Таинством Венчания Великого Князя Георгия Михайловича и его избранницы, а теперь и законной супруги Виктории Романовны Беттарини.
Великий Князь Георгий Михайлович – мой старый-добрый друг. И для меня большая честь поздравить молодых, пожелав им не чего-то вычурного и пафосного, а простых человеческих семейных радостей: многих лет в любви и многочадии. Именно об этом сегодня совершал молитвы Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, именно об этом молились и все присутствовавшие.

Как выяснилось эта свадьба на множество людей действительно подействовала как красная тряпка на была, и лично меня комментарии к этому посту полчаса назад реально испугали. Сейчас их уже почистили, но все равно там полно намеков на возможность повторения и Ипатьевского дома и Бутовского полигона А вот самый безобидный из постов на эту тему:
"Они как выяснилось не только Иссакий обгадили, но и президентский полк опустили."

А лично моя агентура в России лично мне докладывает, что в правоохранительных органах реально опасаются за здоровье и даже жизнь Константина Малофеева.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →