abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Метаисторический анализ актуальной политики 2

Я посвятил "Метаисторический анализ актуальной политики 1" описанию религиозного контекста наступления антиглобалистов, в число которых входят сторонники Трампа, а этот пост посвящен религиозному контексту наступления глобалистов, которое продолжалось до предъявления обвинения адвокату Клинтонов Майклу Шуссману. (линки даны на мои посты, в которых представлены факты, объясняемые в этом посте)
Переходу от наступления глобалистов, которых я по прежнему буду называть клинтонитами, к наступлению антиглобалистов, которых я по прежнему буду называть трампистами, предшествовала соответствующая артподготовка, наиболее значительными ударами которой стала публикация сообщений о генерале Милли, лишающим президента США красной кнопки и его разговоре об этом со своим аналогом в Китае.

А сигналом к вышеупомянутой артподготовке и\или вернее необходимым условием наступления трампистов стало идеологическое объединения антипрививочников с трампистами, описанное в посте "Грозовые раскаты в США"
И главным выводом из "Метаисторический анализ актуальной политики 1" стала критическая важность СВЯЗИ событий в США с развитием религиозной ситуации в России. А этот пост я начну с напоминания о том, что некоторые обстоятельства назначения Брета Каванова судьей Верховного Суда США заставили меня предположить существование четвертого миропроекта, который выступает арбитром в спорах красного, белого и черного миропроектов Запада, если опасность превращения этих споров в горячую гражданскую войну становится слишком большой.

И если это предположение верно, то сейчас миропроекты фигурально говоря защищают в этом арбитраже свои планы решения русского вопроса аля защита диссертации в ученом совете. Причем от успеха этой защиты зависят не столько взаимоотношения России с Западом, сколько положение соответствующего миропроекта на Западе. Красный миропроект судя по всему предлагает мирное сосуществование с Россией с перспективой сотрудничества, аля план Рузвельта в Ялте; белый миропроект предлагает мирное сосуществование с Россией без перспективы сотрудничества аля план Никсона накануне Ватергейта; а черный миропроект доказывает возможность повторения 1991 года несмотря на отсутствие у Запада военного преимущества, которое появилось в середине 80-х и просуществовало до 29 ноября 2018 года.

И главным доказательством возможности повторить 1991 год в России должен был стать госпереворот в Белоруссии и участие в нем Российских "специалистов", известных также как 33 богатыря. Это была так сказать сверхзадача этого плана, а просто задачей была ликвидация заводов, производящих ракетные тягачи, что сделало бы Российский РВСН на порядок более уязвимыми. Последнее кстати изобличает тех, кто уже довольно давно скорбит о средствах Российского бюджета, утекающих к Лукашенко, как сознательных агентов тех, кто готовится уничтожить Российские РВСН обезоруживающим ударом, а потом перехватить средствами ЕвроПРО их ответно-встречный удар. И события в Белоруссии сделали эти планы настолько явными, что я ожидаю в ближайщее время объявление России о своем праве нанести упреждающий ядерный удар, причем кандидатом номер один на эту честь является не Польша или Румыния, где стоят радары ПРО, а Турция, которая уже ведет войну на территории исторической России.

Я об этом начал писать более полугода назад, после того, как Эрдоган нанес СИМВОЛИЧЕСКИЙ удар по Третьему Риму, снова превратив в мечеть главный православный храм Рима Второго, и отсутствие совместного заявления после переговоров в Сочи заставляет меня предположить, что превентивный удар уже стал возможным несмотря на отсутствие соответствующих заявлений. Ну а то, что в данных условиях вопрос о превентивном ударе является вопросом богословским, сообщил не я, об этом сообщил президент Российской Федерации. Я только со своей стороны могу заметить, что с тех пор богословский аспект превентивного удара несколько изменился, в том числе и потому, что для США основанием для превентивного удара совершенно официально является наличие у противника ядерного оружие, а для России разведданные о готовящемся обезоруживающем ударе по территории РФ.
Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments