abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Полный Калуца.

Слушайте, а может параллельные миры все таки существуют.?

В связи с написанием статьи о единой теории поля полез за пэдфом метода альтернативных параметров в свои старые бумаги и данные, записанные на 250 мегабайтном ез-драйве, который тогда стоил 100 доллров и подсоединялся через специальную карту скази. И помимо своего пдфа обнаружил совершенно дивную статью Володи Лидского о фильме Козинцева "Гамлет" как о потрете интеллигенции, прикончившей Советский Союз, несмотря на то, что последней был необходимым условием ее существования. Слава Богу, что я никогда себя интеллигенцией не считал, а то мне было бы очень горько читать эту статью. Хотя я тоже, примитивно струсил и захотел нобелевку получить, пока мои соотечественники будут корячиться. Причем теперь мне совершенно ясно, что Гамлет, который я поставил в студенческом театре был основан на статье Лидского. Но ведь с Лидским я встречался после окончания Пратта?! Но он оказывается еще статью про Мастер и Маргариту написал, не столь интересную, но какие-то мысли об этом у меня от него. Но я-то эту статью читаю в первый раз!!! Дальше больше. Оказывается мой мультфильм Fat-free занял первое местопо по компьютерной графике в Пратте, а мое эссе о Келли получило вторую премию на конурсе студенческих работ в Йеле, куда эту работу кажется послал Давенпорт. Но почему я об этом ничего не помню?! Затем обнаружился рассказ на прекрасном английском языке " "А trip that never was" о том как я встречал Новый 1991 Год с Фредди Хоббардом и дивная статья о Босхе, Тихо Брахе и Вермеере.
Но потом начался полный сюр. Обнаружилась головокружительная статья на английском языке о Бахтине, карнавальной культуре позднего СССР (анекдоты) и абсолютно серьезном, спасающем Бахтина Юрии Владимировиче Андропове, в то время как Цвигун в полном соответствии с Бахтиным весьма карновально попадает под поезд метро. Написанная совершенно моим языком, со всеми моими языковыми недостатками. ( и куда они делись, когда я писал статью о Келли?). Но я никогда не писал этой статьи, я это точно помню!!! Хотя хотел и даже начал писать в жж нечто на эту тему. Но на русском!! Потом совсем уж древняя статья о кинетической теории турбулентности в Кнудсеновском режиме (полный бред!) с переходом к фононной турбулентности и это уже не бред. И нагрев плазмы в плазмотроне до термояда с помощью совершенно идиотских неустойчивостей Сагдеева. Причем судя по тетрадке это 79 год самое позднее, там даже конспект лекции по статам есть. Но ведь не выпустили ничего! Я ведь помню как я все свои записи в Шереметьево передавал Сереже Мнацаканяну!!!
А теперь полный ПЦ! Я оказывается вывез в США альпинисткое снаряжение - собирался Бруклинский мост красить. Меня шериф с пистолетом выселял из квартиры за неуплату, я потерял рисунки Зверева, в которые я при вывозе завернул столовый хрусталь, библиотеку, в которой был например каталог выставок собраний Щукина и Морозова за кажется 1911 год и факсимильное издание Слова о полку Игореве за 1890 год, я жил с руммейтом алкоголиком, который спер просто все что оставалось, но я сохранил эту самодельную русскую снарягу, которая кстати весит огого.

We've had it!


Tags: ЕТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments