abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Атака на Бастинду привела к звонку в Москву и в Оксфордский университет

Неделю назад я пообещал дать метаисторический анализ действительно поразительных событий, которые я представил вашему вниманию в серии постов, начавшихся постом Изменение формата журнала и закончившихся постом Атака на Бастинду, великую и ужасную, но потом не менее поразительные выборы в России, извержения вулканов и визиты к врачу, от которого я только что приехал, помещали мне исполнить это обещание. За что я осень извиняюсь.
Сегодня я уже не успею написать этот анализ, но я могу добавить два фундаментальных факта, которые подтверждают выводы сделанные неделю назад и поэтому эти факты надо подсоединить в фактам, представленных в вышеупомянутой серии постов:
Хиллари Клинтон получила почетное звание в Оксфордском университете и один из высших офицеров США позвонил в Москву

Subscribe

  • И еще раз о политической истории искусств и широко закрытых глазах

    Само название фильма "Широко закрытые глаза" говорит о том, что этот фильм рассказывает о том, что в Америке и вообще на Западе знают все, но боятся…

  • И я того же мнения!

    Александр Подольский утверждает: "Этот мальчик я!" Но я тоже посылал такое письмо! Один мальчик очень любил читать антиутопии. Однажды он…

  • Пересильда вернулась!

    И в этой связи я прежде всего хочу поблагодарить тех, кто вчера решил поддержать финансово пост, опубликованный четыре дня назад. Итак: ЕСТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments