abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Австралийские субмарины и Белфаст: а Баба Яга против!

Не представляет сомнений, что соглашение AUKUS является объявлением о создании англо-саксонского военно-ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза,
и то КАК оно было заключено достаточно ясно намекает, что направленно оно не только против Китая, но и в своей экономической части (обмен высокими технологиями, необходимыми для строительства субмарин, в том числе технологиями двойного назначения) против Евросоюза и в поддержку Брексита. А главная дыра в Брексите это граница между Ирландиями и по сути возведение границы между Северной Ирландией и Британией. Более того это соглашение AUKUS ставит знак вопроса рядом с Ковид-политикой Австралии и той позицией, которую занимает Австралия по отношению к России, но об этом надо написать пару отдельных постов.

А этот пост я написал в честь того без преувеличения предательского удара, который нанесла этому англо-саксонскому союзу спикер конгресса Нэнси Пэллоси, угрожая премьер-министру Великобритании Борису Джонсону крупными неприятностями в конгрессе США, если политика Великобритании нанесет ущерб Белфастским соглашениям которые были заключены под контролем и при прямом участии Билла Родам Клинтон.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal