abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Изменение формата журнала

Две недели назад я написал пост "Изменение тематики журнала", в котором объявил о своей неспособности продолжать миссию жж-летописца актуальных политических новостей в связи с катастрофическим падение рейтинга. Но сейчас в мире происходят изменения настолько поразительные, что я просто не могу он них не написать, но поскольку я не в состоянии проводить их анализ, я буду в течении дня публиковать несколько коротких сообщений с догадками о причинах этих событий, подсказанными теорией миропроектов.
Итак.

Совместная пресс-конференция Путина и Лукашенко окончательно убедила меня в том, что главным препятствием интеграции России и Белоруссии был господин Медведев и то, что эта интеграция сделала столь значительный шаг вперед, означает, что Лукашенко получил достаточно серьезные гарантии того, что Медведев в самое ближайшее время перестанет быть председателем партии, обладающей в Думе конституционным большинством.

Более того, я теперь уверен, что Медведев принимал самое деятельное участие (крышевал) в засылке в Белоруссию 33 богатырей с единственной целью - сделать РФ соучастницей государственного переворота в Белоруссии, который проводили западные спецслужбы и Совет Безопасности Украины, что тянет на прямое обвинение в государственной измене.



P.S. Очевидно это связано с самоизоляцией Путина и громовыми раскатами, которые раздаются в США, так как именно в этой обстановке пожары на Лошарике становятся особенно вероятны, а гибель такого количества капитанов первого ранга становится слишком дорогой ценой демонстрации президентом личного мужества.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments