abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Результаты обсуждения ГКЧП, Эль-Греко и актуальные политические новости

Я конечено обязан Борису Николаевичу, но не больше чем вы, мои дорогие читатели. Лично мне он не делал ничего хорошего, что не делал бы и вам зато плохого сделал довольно много, причем все то же самое, что и вам. И "топлю" я за него не потому, что я ему обязан больше, чем вы, а потому, что от осознания роли Ельцина зависит сумеют ли нам навязать в президенты "Горбачева 2.0"

И я уверен, что СМИ в эти дни "обсирают" Ельцина не для того чтобы опустить первого президента России, а для того, чтобы поднять до его уровня первого и последнего президента СССР Горбачева, который свою страну развалил в отличии от Ельцина, который в совершенно безнадежной ситуации свою страну спас.

В том-то и дело, что самой главной политической новостью является "новость" о том, что 30 ноября 2018 года в день смерти Джорджа Буша старшего была восстановлена СПРН - система предупреждения о ракетном нападении, - и вместе с ней был восстановлен паритет России и США. Причем она была восстановлена в пожарном порядке, до того как система прошла полный цикл тестирования, словно Путин именно в этот момент хотел сказать "Господа, вы опоздали!" И одним из следствий этой новости стал вывод о том, что до этого момента паритета России и США не было и президент Ельцин, так же как президент Путин осуществляли свою политику под дулом ядерного пистолета, приставленного к их виску. Можно спорить когда образовался этот диспаритет, но я еще помню панику, которая охватила руководство СССР, когда президент Рейган 23 марта 1983 года объявил свою программу СОИ, и я из этой паники делаю вывод, что паритета тогда уже не было, так как лично мне было совершенно ясно, что СОИ это надувной танк, задача которого отвлечь внимание от ядерного давления в другом месте и другими средствами

А в Афганистане американские войска оказались потому, что за 20 лет др этого там оказались советские войска, причем вполне официально было заявлено, что причиной ввода войск в Афганистан было намеренье американцев разместить там ядерные ракеты среднего радиуса действия, и если бы это им удалось, то на территории СССР не осталось бы места, где пусковые установки ответно-встречного удара СССР не могли быть уничтожены первым, обезоруживающим ударом американских ракет.

А то, что сейчас в связи с выводом американских войск из Афганистана СМИ говорят о чем угодно, кроме причин, по которым американская армия оказалась в Афганистане, говорит в частности о том, что после восстановления паритета ядерное нападение невозможно и победу над Россией можно добиться только в информационной войне. И в этой связи невозможно не вспомнить, что обсуждение 30-летия ГКЧП показало, что несколько моих читателей для доказательства своей точки зрения на Ельцина приводят линки, которые доказывают мою точку зрения, но самостоятельно неспособны это осознать.

А обсуждение картины Эль Греко показало, что главный удар информационной войны направлен на способность людей к символическому мышления как таковому. И значит объектом соответствующего "нейро-лингвистического программирования" являются прихожане православной Церкви при активном содействия целого ряда иерархов, объясняющих своим прихожанам, что главными качеством патриота и христианина является ненависть к коммунистам, инородцам и инославным, а образцом для подражания является генерал Власов.

Причем согласно моим наблюдениям такого рода информационная война идет против России уже лет четыреста, и проявляется это в том, что мне неизвестно ни одного политического лидера России за эти 400 лет, который бы после смерти не был бы "обосран" благодарными потомками с головы до ног.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments