abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед кризисом августа-сентября

Самой главной чертой нынешнего положения является дезинтеграция черного миропроекта, которая за последние недели стала настолько явной, что ее стало трудно не заметить.
Той или иной дезинтеграци подверглись все миропроекты. Красный миропроект винит в этом процесс распада СССР, то есть то, КАК это произошло, а белый миропроект результат, а именно исчезновение СССР как мощного мобилизующего фактора, который держал в тонусе весь глобальный Запад. И только у черного миропроекта дезинтеграция происходит на фоне торжества чернопроектных идей, из которых самым значительным торжеством является развал СССР.
Чувствуется отсутствие единого центра управления. Бастинда судя по всему решила отдохнуть, возможно надолго

И как и следовало ожидать, возглавляемая ей группировка после утраты столь сильного лидера испытывает серьезные трудности с нахождением лидера нового, пускай не столь сильного, как Бастинда, но признанного другими зверьми из той же стаи. Пока я вижу только одного претендента на роль главы черного миропроекта США - это председатель объединенного комитета начальников штабов генерал Милли, который относится к России так же как Бастинда, но в отличие от нее понимает словосочетание "неприемлемый ущерб". Но если Бастинду сделало великой и ужасной заявление об отставке президента Никсона, которую она у него вырвала с помощью способностей действительно экстраординарных, то генерал Милли "сверг" президента Трампа методом примитивного предательства, а такими способностями наделено множество представителей черного миропроекта. То есть он стал лидером чисто ситуативно, вовремя оказавшись в правильном месте, а это очень непрочная основа для лидерства, особенно если учесть, что президент Байден может его уволить в любой момент.

Затем существует группа демократов, которых следует ассоциировать с гос. секретарем Блинкиным, и эта группа относится к России также как генерал Милли, но в отличии от него понимает, что сейчас отношения России и США настолько плохие, что их надо улучшать, а то можно нарваться на неприемлемый ущерб случайно, не провоцируя ядерную войну специально.

Наиболее таинственной фигурой в администрации Байдена является сам Байден, который продемонстрировал выдающиеся актерские способности, когда изображал старого маразматика во время избирательной кампании. Но с тех пор он продемонстрировал выдающиеся умственные и организаторские способности, в частности за полгода добившись больше в деле улучшения отношений с России, чем Трамп за 4 года. Причем иногда мне кажется, что неприемлемый ущерб не является для него главной причиной стремления улучшить отношения с Россией.

Ну а сторонники Трампа распались на три группы еще до того, как Трамп проиграл выборы:
1. Первая группа это сторонники QAnon - группы, которая 500 лет назад нанесла Плантагенетам больший ущерб, чем Жанна Д'Арк и Жиль де Рэ. И именно поэтому сторонники Бушей сочли предательством заигрывание Трампа с QAnon и отказали ему в поддержке.
2. Часть сторонников Трампа, или вернее бывших сторонников Трампа, считают, что главная угроза США и человечеству как таковому исходит от глобалистов и их гре-нной вакцинации, цель которой - радикальное сокращение человеческой популяции планеты, в первую очередь населения тех стран, которые в наибольшей степени "виновны" в разгроме Гитлеровской Германии.
3. Часть сторонников Трампа считают ускоренную разработку вакцины "Moderna" главным достижением Трамповской администрации

Продолжение следует

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal