abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Печаль

Очень печально, что Русь не была захвачена римлянами», считает историк Эйдельман.
Самое печальное это то, что ни историк Эйдельман, ни те, кто ее критикуют, не понимают, о чем идет речь. И если Эдельман во многом права, расценивая противостояние Восток-Запад как противостояние цивилизации, порожденной Восточным христианством, и цивилизации, порожденной христианством Западным, то те, кто ее критикуют либо не видят разницы между религией и географией, либо находятся в плену теории аля Клесов, который отправляет это противостояние в глубь веков на 10-20 тысяч лет назад и вообше все сводит к генетике R1a R!b. И в этой связи мы можем только удивляться интуции тех, кто 75 лет назад, нет имея соответсвующей научной базе, понял, что генетика это продажная девка империализма.

И это я не хочу вспоминать о Фоменко, новая хронология которого просто стирает из истории те века, когда состоялись Вселенские Соборы и была создана Православная теология. А я сейчас только что закончил дискуссию в мордокниге, в которой доктор исторических наук на полном серьезе утверждал, что ересь новгородствующих это идеологическая диверсия мирового сионизма, несмотря на то, что в его родном Новгородев центре города стоит памятник, воздвигнутый в 1862 году и являющийся художественным выражением ереси Новгородствующих.



А знаете почему этот памятник является художественным выражением ереси Новгородствующих, или если хотите ереси жидовствующтх?
На нем нет Ивана Грозного!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal