abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Глобальные интернет-слухи

Я уже несколько раз писал, что американские СМИ так себя дискредитировали, что агенство ОБС (одна баба сказала) стало основным источником информации для большинства американцев.
Именно поэтому я перестал вам рассказывать Нью-Йоркские слухи, так как заметил, что как только информационное агентсво ОБС приобрело влияние им начада пользоваться Бастинда, великая и ужасная. Причем она начала это делать с таким мастерством, что отличить ее творчество от информационного шума лично я не мог, и только реакция на эти слухи вышеупомянутых СМИ в сочетании е последующим развитием сюжета позволили мне сделать это.
В частности я не стал вам рассказывать, мои дорогие читатели, о том, что Хиллари Клинтон была казнена на Кубе на базе США Гуантаномо по приговору специального военного трибунала, и только когда газета "USA today" опровергла эти слухи, я решил отнестись к ним более серьезно.

А последущим развитием событий стали слухи о том, что генерад Марк Милли стал главой глубинного госудаоства вместо нее и это его тронная или если хотите инугурационная речь




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal