abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

В продолжение и пояснение предыдущих постов



1. В пояснение поста "Сталинград на японских островах"
Я прекрасно понимаю, что выступление российских спортсменов на Олимпийских играх без знамени и гимна это унижение России, которое может быть расценено как предательство. Но не в этих обстоятельствах. Если на предыдущих Олимпийских играх на этот счет еще могли быть какие-то сомнения, то на этой Олимпиаде в силу обстоятельств внешнего характера стало окончательно ясно, что вышеупомянутое унижение это следствие капитуляции СССР\Исторической России, скорее всего безоговорочной, которую в Рейкьявике подписал Горбачев. И россиянам позволяли сохранять иллюзии на этом счет, в том числе и во время Олимпийских игр, только пока Россия более или менее выполняла условия этой капитуляции.
А когда она в Крыму открыто бросила вызов победителям, спортсмены-олимпийцы оказались партизанским отрядом в тылу врага, а партизанские отряды иногда сражаются без знамени и гимна, и на этой Олимпиаде спортсмены это уже понимали.


2. В пояснение поста "К вопросу о пенсионной реформе или Ковид спишет все"
Я прекрасно понимаю, что размещенная в посте картинка сделана русофобами с целью спровоцировать акции гражданского неповиновения в России и направить их против Путина. И в 2018 году, когда пенсионная реформа только начиналась, а акции гражданского неповиновения могли привести к самым печальным последствиям, я призывал вас, мои дорогие читателях, в этих акциях не участвовать, не смотря на очевидную преступность этой реформы. Но сейчас, когда Россия худо-бедно восстановила военный паритет со странами НАТО, акции гражданского неповиновения это призыв к ВВП расправиться с организаторами этой реформы, вплость до отмены моратория. Тем более, что они же являются авторами ликвидации в Российской Академии Наук и Российской науки как таковой.
Что касается достоверности цифр, то каждый может проверить эту достоверность сам:
https://rosstat.gov.ru/folder/13877

3. В пояснение поста Главный враг России это ипотека я имел в виду не идеальную ипотеку в сферическом вакууме, а конкретную ипотеку в России, которая к идеальной ипотеке не имеет никакого отношения. В частности идеальная ипотека не должна приводить к повышению стоимости жилья, так же как идеальной целью ФРС (Федеральной Резервной Системы или если хотите Центрального Банка) является таргетирование инфляции, но самое главное недопущение дефляции. Но вы все, мои дорогие читатели, знаете, что такое Центральный Банк в постсоветской России до дефолта и что такое таргетирование инфляции в России после дефолта.

Я уж не говорю о том, что деньги анти-Путинской России вложены в Московскую недвижимость, причем с большим коэффициентов усиления. И если цены на нее упадут процентов на 20, то анти-Путинская Россия просто разорится в течении нескольких дней. А для анти-Путинской России деньги это главное орудие убийства России Путинской, которая таким образом сама вооружает своего убийцу, поддерживая эти цены методом льготной ипотеки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments