abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Тунис становится фактором внутренней политики не только США, но и России

События в Тунисе катятся словно снежный ком, увлекая за собой все новые и новые факторы мировой политики.

Про демократические СМИ, которые я буду называть проклинтоновскими просто бьются в истерике, утверждая, что Тунис, это не только страна, где началась арабская весна, но и единственная демократия, где в 2011 году сравнительно мирными средствами удалось передать власть от одного сукиного сына к ихнему сукиному сыну. А потом что-то пошло не так и ихний сукин сын ы 2014 году проиграл выборы нынешнему возмутителю спокойствия президенту Туниса Каис Саиду.

Но всех перещеголяла Аль-Джазира, когда назвала президента Каис Саида Тунисским Трампом , причем наибольшее возмущение таким освещением событий в Тунисе выразили демократы, который всегда были самими верными читателями Аль-Джазиры. Дело в том, что Трамп пару месяцев назад пообещал своим сторонникам, что в августе (то есть через 3 дня) он вернется в Белый Дом, и демократы очень нервничают по этому поводу. А сторонники Трампа, конечно тоже ворчат, в том смысле, что масштабы президентов несравнимы, но на самом деле ворчат они только для виду, так как с их точки зрения президент Туниса три дня назад сделал именно то, что должен был сделать Трамп в ноябре, ну в крайнем случае в январе.

И надо сказать, что все эти спекуляции Тунисом не лишены оснований, в том смысле, что
президент Туниса Каис Саид на самом деле нанес упреждающий удар по исламистам в парламенте Туниса, которые выиграли выборы пару лет назад и при поддержке все тех же глобальных сил должны были в самое ближайшее время устроить в городе Тунисе Майдан, аля Майдан в городе Киеве в 2014 году. А вышеупомянутые глобальные силы никогда не скрывали, что с их точки зрения демократизация в арабском мире, известная также как "арабская весна" это победа "братьев мусульман" сначала в Тунисе 14 января 2011 года, потом в Алжире и Йемене, и наконец в Египте, где президент Египта Мубарак в результате настоящего Майдана на площади Тахрир, проходившего в столице Египта Каире c 25 января по 11 февраля 2011 года, покинул свой пост. А победа "братьев мусульман" в Египте перекинулась Ливию, в приграничный город Бенгази, где 11 сентября 2012 года, то есть через полтора года после "дня гнева братьев мусульман в Бенгази" 15 февраля 2011 года, начавшего войну в Ливии, именно они убивали самым зверским образом американского после Стивенса пока его начальница госсекретарь США Хиллари Клинтон спала отключив телефон. И в этой связи нельзя не вспомнить госсекретаря Хиллари Клинтон на площади Тахрир, приветствующей арабскую, а на самом деле исламистскую весну в Египте, а потом ее же с айфоном в руках, стонущей от наслаждения при виде предсмертных мук Муамара Каддафи, убиваемого 19 октября 2011 года по сути теми же людьми и таким же способом, что и посла Стивенса. А посла Кристофера Стивенса, согласно слухам, порожденным допросом Хиллари Клинтон в конгрессе США, убили после его сообщения президенту Обаме, то есть через голову Хиллари Клинтон о том, что оружие Каддафи в огромных количествах переправляется исламистам в Сирии.

Именно тогда в марте 2011 года началась гражданская война в Сирии, которая благодаря мужеству президента Сирии Башара Асада идет до сих пор, но самое интересное это то, что завершится арабская весна должна была в Вашингтоне 20 октября 2012 года. Тогда видный исламист, претендующий на роль главы черного миропроекта, президент Турции Реджеп Эрдоган, за 15 минут до начала теледебатов между президентом Обамой и претендентом Митом Ромни заявил, что Сирия обстреляла Турцию и он требует активации 5-ой статьи устава НАТО. То есть он потребовал начать 4-ю Мировую Войну, и в результате этого заявления блестящий оратор Обама проиграл теледебаты косноязычному Ромни. И потребовалось прямое вмешательство Господа Бога в виде урагана Сэнди, а также блистательная победа Байдена на теледебатах вице-президентов, чтобы Ромни, в ходе избирательной кампании впервые после окончания Холодной, а вернее Третьей Мировой Войны провозгласивший России врагом США, не стал президентом и не сделал Четвертую Мировую Войну реальностью уже в 2013 году.

Именно поэтому отказ администрации Байдена признать чрезвычайное положение в Тунисе экзистенциальной угрозой демократии, отполированное объявлением отказа США участвовать каких либо военных акциях в Ираке (и следовательно в Сирии?), производит впечатление полного отказа администрации Байдена от наследия Хиллари Клинтон, в том числе от плана не допустить "Новой Ялты", с озвучивания которого началась ее избирательная кампания 2016 года.

А самое смешное состоит в том, что частью, и возможно самой главной частью арабской весны 5 декабря 2011 года должна должна была стать революция 3.14здатых шуб, но что-то пошло не так, и президент Медведев, после встречи с Байденом запретивший российским дипломатам в ООН ветировать в Совете Безопасности бесполетную зону над Ливией, вместо того, чтобы выдвинуть на пост президента РФ свою кандидатуру, выдвинул Путина, а то собирал бы Владимир Владимирович подписи в подземном переходе у ГосДумы

И все это имеет еще один, миропроектный или вернее метаисторический смысл, намек на который несомненно содержится в том, что Тунис это город Карфаген, посвященный финикийской богине Танит, и мир, который строит Хиллари Клинтон, это мир победившего Карфагена, в котором Первый Рим был уничтожено еще до того, как он стал Римом Вторым. В том то и состоит в ее глазах вина Рима Первого, что он, склонив голову перед Христом, стал первым Катехоном и Римом Вторым, который в свою очередь предчувствуя смерть духовную в объятиях Рима католического, создал себе на замену Рим Третий, в котором мы живем несмотря на отказ последнего признать себя Катехоном вторым, "удерживающим" мир от сваливания в пучину анти-Христианства.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто в теме

    Я хотел в этом посте представить объяснение событий, описанных в предыдущих постах, но случайно наткнулся на статью, которая описывает то, как и…

  • Австралийские субмарины и Белфаст: а Баба Яга против!

    Не представляет сомнений, что соглашение AUKUS является объявлением о создании англо-саксонского военно-ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза, и то КАК оно было…

  • Громы, молнии и снежные лавины

    В посте Изменение формата журнала, я обещал каждому крупному событию в американской политической жизни уделять по посту, но во-первых комментарии к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто в теме

    Я хотел в этом посте представить объяснение событий, описанных в предыдущих постах, но случайно наткнулся на статью, которая описывает то, как и…

  • Австралийские субмарины и Белфаст: а Баба Яга против!

    Не представляет сомнений, что соглашение AUKUS является объявлением о создании англо-саксонского военно-ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза, и то КАК оно было…

  • Громы, молнии и снежные лавины

    В посте Изменение формата журнала, я обещал каждому крупному событию в американской политической жизни уделять по посту, но во-первых комментарии к…