abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Размышления у бывшего парадного подъезда острова Кипр

Я уже много раз писал, что ключом к пониманию актуальной политики и геополитики сегодня является президентская кампания в США 2012 года.

В частности одним из выводов, которые можно было сделать из этой кампании уже тогда, было то, что Эрдоган является видным деятелем черного миропроекта и что его конфликт с Бастиндой, великой и ужасной, это борьба за власть внутри черного миропроекта, а не борьба с черным миропроектом.
А вывод, который можно сделать из этой кампании сегодня, это то, что превращение Святой Софии снова в мечеть, война в Нагорном Карабахе и изменение статуса Вароши это звенья одной цепи, из которого следует другой вывод, а именно, что Эрдогана готовят к атаке на Россию, так же как Гитлера с 1919 года готовили к атаке на СССР, причем делают это те же самые силы.

Правда аналогия с 1919 годом плохо сочетается с визитом Алиева в Москву, который уж очень напоминает визит Рибентропа в Москву 23 августа 1939 года, но как известно нельзя войти в одну и ту же реку дважды, в том смысле, что история не повторяется дважды, а рифмуется, при этом жестоко наказывая за невыученные уроки и рифмы.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments