abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Крипторелигиозный характер Войны Роз 2.0

Главный вывод который я сделал после просмотра воскресных политических передач:
Трамп действительно был готов обьявить военное положение в декабре 2020 года и даже предпринял попытку сделать это. То, что его предали и не позволили это сделать вице-президент Пенсе и председатель обьединнего комитета начальников штабов генерал Милли известно давно, но после сегодняшних новостей мне окончательно стало ясно, что главным фактором неспособности Трампа выиграть эту борьбу стало то, что после увольнения Варлаамом архиепископа Нью Йоркского, благословившего Трампа на победу в 2016 году. Трамп по невежеству решил, что католики могут возглавить борьбу за сохранение христианства в США. Он окружил себя католиками, а Ватикан и его и эту борьбу в последнюю минуту предал почище Пенса и гегнрала Милли.



Subscribe

  • И еще раз о политической истории искусств и широко закрытых глазах

    Само название фильма "Широко закрытые глаза" говорит о том, что этот фильм рассказывает о том, что в Америке и вообще на Западе знают все, но боятся…

  • И я того же мнения!

    Александр Подольский утверждает: "Этот мальчик я!" Но я тоже посылал такое письмо! Один мальчик очень любил читать антиутопии. Однажды он…

  • Пересильда вернулась!

    И в этой связи я прежде всего хочу поблагодарить тех, кто вчера решил поддержать финансово пост, опубликованный четыре дня назад. Итак: ЕСТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments