abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нормандский ультиматум как заключение звонков Байдена Путину

Сейчас в США и в мире происходят колоссальные изменения и слова Трампа о том, что он предположительно без гражданской войны в августе 2021 года окажется в Белом Доме в качестве законно избранного президента США, уже не кажутся бредом сивой кобылы. Но я решил об этом не писать пока не закончу следующую серию постов, так как эти изменения являются следствием звонков Байдена Путину, а не наоборот. А этот пост является заключением следующих постов:

Звонок Байдена Путину 1, в котором я дал раскладку отношения американцев к России, которое на мой взгляд является лакмусовой бумажкой, определяющей принадлежность того или другого человека к тому или иному миропроекту.
Звонок Байдена Путину 2, а в этом посте я описал наиболее очевидную связь последнего звонка Байдена Путину с американскими выборами 2012 года, в ходе которых Байден, быть может сам того не желая, проявил себя как злейший враг черного миропроекта. А закончил я его намеком, что Владимир Владимирович именно черный миропроект имел ввиду, когда в своей статье «Об историческом единстве русских и украинцев» говорил о заказчиках проекта «Украина как анти-Россия»
Звонок Байдена Путину 3 в котором я объяснил то место, которое по моему мнению русские хакеры занимают во внутриполитической борьбе в США и в общей картине противостояния Россия-НАТО
Звонок Байдена Путину 4, в котором я показал, что хотя об этом звонке ничего не известно, но из его контекста, то есть из тех обстоятельств, при которых он произошел, следует, что Путинская Россия готовится победить не только в ядерной войне, но в новой холодной войне, и даже уже угрожает этим тем, кто хочет повторить с РФ опыт развала СССР

И выводы, который можно сделать из всех этих обстоятельств, состоят в том, что:
1. Нормандский ультиматум имел место быть, то есть, что Владимиру Путину 6 июля 2014 года в Нормандии, куда он прибыл для празднования 70 летней годовщины высадки союзников в Германии, угрожали ядерной войной, если он введет войска на Украину для защиты русскоязычного населения от неонацистов-бандеровцев, совершивших госпереворот в Киеве при активной помощи глобального Запада. И если ему угрожали мгновенным глобальным ударам, то это ничего не меняет, так как такой удар несомненно создает угрозу самому существованию России как государства, а согласно Российской военной доктрине такая угроза это и есть ядерная война.

2. Мир уже 7 лет находится в состоянии ядерной войны, так как такая угроза применения ядерного оружия это и есть ядерная война. А когда ядерные ракеты уже в воздухе это уже не война, а белый пушистый северный зверек. Конкретно сейчас имеет место быть холодная ядерная война, но опыт развала СССР показал, что последствия проигрыша в холодной войне ну ничем не отличаются от последствий войны горячей, и поэтому продление ОСВ-3, Женевский саммит и второй звонок Путину это попытки Байдена и Путина отступить от края пропасти превращения холодной ядерной войны в горячую.
А третий звонок Байдена Путину, в ходе которого они якобы обсуждали русских хакеров-вымогателей, это попытка остановить ядерную войну как таковую, в том числе холодную, так как в таких условиях превращение холодной ядерной войны в горячую это не если, а когда.

P.S. Самый интересный вопрос это кто именно от лица глобального Запада предъявил Путину Нормандский ультиматум. Практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что это был не Обама. Но тогда кто? Кэмерон? Меркель? Юнкер?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments