abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Звонок Байдена Путину 4

Это пост является продолжением следующих постов:

Звонок Байдена Путину 1, в котором я дал раскладку отношения американцев к России, которое на мой взгляд является лакмусовой бумажкой, определяющей принадлежность того или другого человека к тому или иному миропроекту.
Звонок Байдена Путину 2, а в этом посте я описал наиболее очевидную связь последнего звонка Байдена Путину с американскими выборами 2012 года, в ходе которых Байден, быть может сам того не желая, проявил себя как злейший враг черного миропроекта. А закончил я его намеком, что Владимир Владимирович именно черный миропроект имел ввиду, когда в своей статье «Об историческом единстве русских и украинцев» говорил о заказчиках проекта «Украина как анти-Россия»
Звонок Байдена Путину 3 в котором я объяснил то место, которое по моему мнению русские хакеры занимают во внутриполитической борьбе в США и в общей картине противостояния Россия-НАТО

Дело в том, что как неоднократно отмечал Дмитрий Саймс американские конгрессмены считают, что России нечем ответить на санкции и провокации аля визит НАТОвского эсминца в территориальные воды России или если хотите в те воды, которые Россия считает своими - это "уточнение" в данном контексте ничего не меняет. Важно то, что США считали, что такого рода действия не могут вызвать нажатие красной кнопки, а кроме красной кнопки у России нет вариантов ответа на эти "наказания". И вот в этой ситуации появляются русские хакеры, которые взламывают Solarwinds одну из основных компаний-разработчиков программного обеспечения для государства США и частных кампаний, обеспечивающих жизненно важные функции государства США.
Причем как мне объяснили очень знающие люди Solarwinds занимает исключительное место в американской экономике и управлении, так что софт этой компании нельзя отключить, хотя если он заражен вирусом, то владелец этого вируса имеет доступ абсолютно ко всему, вплоть до АЭС и пусковых установок ядерных ракет. Впрочем я в это не очень верю, но систему управления топливопроводом, отключение которой вызвало катастрофическое повышение цен на топливо на Восточном побережье США в тот момент, когда финансовая система США в связи с триллионными выплатами находилась в максимально уязвимом положении, по мнению американцев совершили те же хакеры, что и взломщики Solarwinds. Более того мне сказали, что вышеупомянутый взлом Solarwinds не причинил никакого вреда, но очень напоминал знаменитую записку с надписью "Угадай кто?!", которую оставил начальник теоротдела в Лос-Аламосе Ричард Фейнман во взломанном им из спортивного интереса сейфе военного руководителя ядерного проекта США генерала Гровса.

Не похоже, что распространители этих слухов сознательно врали. У меня создалось впечатление, что они верили в то, что говорили, и если это правда, то у меня нет никаких сомнений в том, что представители Байдена сейчас объясняют американским законодателям и тем, кто отдал приказ эсминцу Дефендер войти в территориальные воды России, что помимо красной кнопки у нее появились и другие ответы на санкции и провокации. И если им это удастся объяснить, то значительно окрепнет надежда на то, что Женевские договоренности Путина И Байдена, о которых, я уверен, Байден говорил Путину в том самом телефонном разговоре, будут выполняться. И это будет настолько фундаментальное изменение политической ситуации на глобальном Западе, что мы перестанем жить в мире, определяемом Нормандским Ультиматумом.

А то, что это так подтверждается тем, что Байден перестал препятствовать строительству "Северного потока 2" и тем, что сейчас ни один из кораблей НАТО в Черном море (в отличии от эсминца Ross, визит которого в Черное море Байден отменил за день до другого звонка Путину) не имеет ракет SM-3, способных оттуда догонять Российские ракеты возмездия, летящие в США через Северный полюс. И те сенаторы, которые громче всех кричат, что это предательство, что Байлен предал США, уже давно все поняли, но они уверены в том, что Байден сумеет настоять на своем и никакого значения, кроме подъема рейтинга этих сенаторов, эти крики иметь не будут. Имена их хорошо известны, в отличии от тех, кто отдал приказ эсминцу Дефендер, но может быть это можно понять анализируя историю городка Кнаресборо в Северном Йорксшире и имя "Thisis Jason", которое принадлежало человеку, летевшему в самолете Ryanair вместе Романом Протасевичем. В том то и дело, что эти обстоятельства придают Нормандскому Ультиматуму другое измерение, из которого можно заглянуть в наш трехмерный мир и увидеть места и людей, о существовании которых точно знает только Путин, хотя он и говорит с ними через открытые линии и телеинтервью, в частности предупреждая, что у них будет очень мало времени на раскаяние.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com





Tags: йден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мальстрём - еще одно место силы.

    Место силы - умом я не очень понимаю смысл этого словосочетания, но на уровне органов чувств я понимаю это очень хорошо, так как мне несколько раз…

  • 25 октября 2024 года

    Военный трибунал города Амстердама постановил передать собрание картин Рембрандта из Рейксмюзеум центральному музею города Севастополя в порядке…

  • Орден Бани, драгун Каргопольского полка и Джон Леннон

    Драгун Каргопольского полка Константин Рокоссовский. 1916 год. На молодого Леннона похож. 12 июля 1945 года фельдмаршал Монтгомери возложил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • Мальстрём - еще одно место силы.

    Место силы - умом я не очень понимаю смысл этого словосочетания, но на уровне органов чувств я понимаю это очень хорошо, так как мне несколько раз…

  • 25 октября 2024 года

    Военный трибунал города Амстердама постановил передать собрание картин Рембрандта из Рейксмюзеум центральному музею города Севастополя в порядке…

  • Орден Бани, драгун Каргопольского полка и Джон Леннон

    Драгун Каргопольского полка Константин Рокоссовский. 1916 год. На молодого Леннона похож. 12 июля 1945 года фельдмаршал Монтгомери возложил…