abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Звонок Байдена Путину 3

Это пост является продолжением следующих постов:
Звонок Байдена Путину 1, в котором я дал раскладку отношения американцев к России, которое на мой взгляд является лакмусовой бумажкой, определяющей принадлежность того или другого человека к тому или иному миропроекту.
Звонок Байдена Путину 2, а в этом посте я описал наиболее очевидную связь последнего звонка Байдена Путину с американскими выборами 2012 года, в ходе которых Байден, быть может сам того не желая, проявил себя как злейший враг черного миропроекта. А закончил я его намеком, что Владимир Владимирович именно черный миропроект имел ввиду, когда в своей статье «Об историческом единстве русских и украинцев» говорил о заказчиках проекта «Украина как анти-Россия»

Именно поэтому я начну этот пост с напоминания о том, что приезд Байдена в Москву для того, чтобы убедить Медведева, что бесполетная зона над Ливией останется бесполетной зоной и поэтому ее не надо ветировать в Совете Безопасности ООН, так как она не приведет с свержению режима Каддафи, была до выборов 2012. И это дает основания предположить, что Байдена тогда использовали в темную. А вот на Украине он выступал как представитель черного миропроекта вполне сознательно, что видно хотя бы из того, что Хантер Байден вошел в совет директоров Буризмы еще в апреле 2014 года, то есть почти через месяц после переворота, кода президент Обама пытался не допустить превращения проекта "Украина не Россия" в превращение в проект "Украина анти-Россия" методом переговоров с Путиным вплоть до признания Крыма Российским. И есть очень серьезные основания полагать, что Хантер Байден включился в проект "антиРоссия" вопреки мнению президента Обамы именно потому, что Джо Байден уже тогда понимал истинную силу Бастинды, Великой и ужасной, хотя проявилась она только в 2017 году.

А потом случился D-Day в Нормандии, где родился черный миропроект, и президент Путин приехавший туда по причинам до сих пор неизвестным, уехал оттуда с Нормандским Ультиматумом, что видно из Российской программы строительства и модернизации атомных подводных лодок, а также спешного восстановления СПРН.

С тех пор мы живем в мире, определяемом Нормадским Ультитматумом, и даже избрание президетом США Трампа, который несколько раз напоминал, что союзником США во Второй Мировой Войне была Россия (СССР), а не Германия, не смогло изменить это положение. И вот началась избирательная компания 2020 и Байден изначально в ней участвовал как ступенька для Камаллы Харрис а также условно говоря мистера Флойда. На первых теледебатах она из него сделала отбивную котлету используя тему "bussing", выставив вице-президента Обамы оголтелым расистом. А блестящий оратор Байден, победивший в 2012 году Пола Райна, притворялся маразматиком, очевидно понимая, что только в этом качестве он может стать президентом. И оказался прав, так как во вторые теледебаты пробилась олицетворение американской армии Тулси Габбард и сделала отбивную котлету из Камаллы Харрис. Причем так отделала, что у Бастинды остался только один кандидат для поддержки - Джо Байден.

И вот после того как он сумела его поддержать и Байден стал президентом, он сбрасывает личину маразматика и звонит Путину с предложением продлить ОСВ-3 несмотря на публичный приказ Бастинды ни в коем случае первым не звонить, а ждать когда позвонит Путин.

Что тут началось! Если до этого Байдена объявляла маразматиком республиканская пресса, то тут громче всех о маразме Байдена заговорила пресса демократическая. О том значении, которое в этом во всем играет ОСВ-3 мне по всей видимости придется написать отдельный пост, но сами понимаете какова цена этого договора после того как британские эсминцы начали вторгаться в российские воды, а Путин открыто угрожает их потопить и объясняет, что если корабли НАТО решат отомстить за эсминец стрельбой по Севастополю, то Россия ответит ударом по Бонну, Лондону и Вашингтону. Сами понимаете какой это будет удар.

И вот после этого Байден снова звонит Путину, и якобы угрожает наказать Россию за чрезмерную активность русских хакеров!

А на самом деле все просто! Путин не угрожает, а просто умоляет:
"Господа НАТО! Пожалуйста не заставляйте меня вас всех просто сдохнуть!"
А господа НАТО ему отвечают:
"Врешь ть все! Не нажмешь ты красную кнопку из-за мелкой провокации, а кроме красной кнопки нет у тебя ничего!"

И вот вместо "ничего + красная кнопка" у Путина появились русские хакеры, которые к Путину никакого отношения не имеют, но если их не укоротить, то они обрушат мировую финансовую систему!
И как вовремя появились!
Ну как тут Байдену не позвонить Путину?!

Продолжение следует


</lj-embed>

Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments