abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Звонок Байдена Путину 2

Я кончил предыдущий пост заявлением, "что то немногое, что известно о звонке Байдена Путину, говорит о том, что требование Байдена остановить компьютерные атаки на американские кампании с территории России, которое он якобы высказад Путину в этом телефонном звонке, на самом деле определяется обстоятельствами выборов в США 2012 года не меньше, чем встречей президентов в Женеве в 2021 году."
В 2012 году решался самый главный вопрос: "Кто будет распоряжатся красной кнопкой США в те несколько лет, которые остались до восстановления Россией системы СПРН (системы предупреждения о ракетном нападении)?"

Де факто эта система была восстановлена в декабре 2018 года, а до этого РФ пыталась проводить независимую политику на Украине, в том числе отрицать результаты капитуляциии, подписанной Горбачевым в Рейкъявике, чувствуя ядерный пистолет, приставленные к ее виску. И мне кажется очевидным, что судя по ходу избирательной кампании 2012 года кандидат в президенты США Митт Ромни, в ходе избирательной кампании назвавший Россию врагом, что в то время даже Бастинда не не могла себе позволить, а также кандидат на пост вице-президента США Пол Райан, собирались использовать этот пистолет по назначению просто потому, что принадлежали к верхушке черного миропроекта США. Причем как показали последующие события Пол Райан в этой верхушке занимал более высокое положение, чем Мит Ромни.

Напомню, что именно Пол Райан в 2017-2018 годах, когда республиканцы обладали большинством и в сенате и в палате представителей, а в Белом Доме расположился республиканский президент Дональд Трамп, чуть ли не в одиночку на посту спикера республиканского sic! большинства в палате представителей остановил восстание американцев против черного миропроекта, восстания, олицетворением которого стал Дональд Трамп. И вот именно с ним вице-президент Байден вступил в бой 12 октября 2012 года и отобрал у черного миропроекта красную кнопку, которая практически неизбежно должна была оказаться у черного миропроекта в руках после того цирка, в который президент Эрдоган превратил президентские дебаты 3 октября 2012 года, потребовав активировать 5 статью НАТО и по сути начать Мировую Войну за 7 минут до начала этих теледебатов.



Я хотел от этого заявления сразу перейти к звонку Байдена, хотя на самом деле связей избирательной кампании 2012 года с этим звонком намного больше, но тут в мои планы вмешался Владимир Владимирович, опубликовав статью «Об историческом единстве русских и украинцев».

И в этой свзи позвольте спросить кого ВВП имел в виду , говоря:

"Шаг за шагом Украину втягивали в опасную геополитическую игру, цель которой — превратить Украину в барьер между Европой и Россией, в плацдарм против России. Неизбежно пришло время, когда концепция «Украина — не Россия» уже не устраивала. Потребовалась «анти-Россия», с чем мы никогда не смиримся.

Заказчики этого проекта взяли за основу ещё старые наработки польско-австрийских идеологов создания «антимосковской Руси»."


Кто эти таинственные заказчики и в какой момент "концепция «Украина — не Россия»" этого заказчика перестала устраивать?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments