abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Звонок Байдена Путину 1

Начну я на этот раз с упреков, которые мне адресуют ряд моих читателей:
Мол 15 лет назад я хвалил Буша, 10 лет назад Обаму, от Трампа я был просто в восторге, но когда Байден выиграл выборы 2020 я начад хвалить Байдена.
Так вот:
1. Во первых я не хвалил ни одного из вышеупомянутых президентов, я отдаю им должное, последовательно описывая распад политической системе США первого дня этого журнала. Выражался этот распад политической системе США в череде попыток государственного переворота имени Хиллари Клинтон, пока один из них не увенчался успехом. И описываю я этот распад не для того чтобы навредить США, а для того, чтобы граждане РФ случайно не приняли те или иные проявления распада политической системы США за casus belli и угрозу самому существованию РФ и не требовали от правительства РФ немедленно применения соответствующей статьи Российской военной доктрины. Да кстати, мои дорогие соотечественники, государство на территории России называется не "Россия", а Российская Федерация, в просторечии РФ, и в сложившейся ситуации нельзя любить Россию одновременно ненавидя Эрэфию.
2. Во вторых я не хвалю Байдена, я отдаю ему должное, анализируя его достижения как политика. И если на то пошло я начал хвалить Байдена в 2012 году в связи с той ролью, котору он сыграл в теледебатах. Почитайте любой пост того времени, а также множество постов поздеЯ, и убедитесь, что я отдавал Байдену должное уже тогда, утверждая, что именно он сыграл чуть ли не главную роль в очередном провале очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон. А если я год тому назад считал его маразматиком, то у меня для этого были очень серьезные основания, и предоставил их мне ( да и не только мне) сам Байден, причем как выяснилось вполне сознательно предоставил.

3. И наконец вряди я выйду за пределы здравого смысла, если скажу, что среди американских граждан воообще и среди президентов США в частности есть люди, например президент Трамп, которые искренне относятся к России с симпатией и стремтся в сотрудничеству государства США с государством РФ. Есть люди, например президент Байден, которые никак не относятся к РФ вообще, и именно поэтому относятся к РФ чисто ситуативно - когда надо враждебно, а когда надо - дружественно. В частности все звонки Байдена Путину и даже встречи с ним на Эльбе в Женеве были продиктованы той оценкой соотношения сил и чисто военной ситуации, которую ему живописали американские генералы. когда он стал предзидентом. А есть люди, например Бастинда, великая и ужасная, или сенатор Маккейн, которые так ненавидят или ненавидели Россию, что даже гарантированное причинение США так назыаемого непремлимого ущерба не может остановить их желание чтобы нибудь этакое спровоцировать. И главным достижением Барака Обамы, за которое он вполне заслуженно получил Нобелевскую премию мира, был выигрыш сначала праймериз, а потом и выборов в 2008 году, который не пустил к красной кнопке сначала Хиллари Клинтон, а потом сенатора Маккейна. А главным достижением Байдена, которое кроме меня похоже никто не оценил, был выигрыш теледебатов в 2012 году у кандидата на должность вице-президента Пола Райна, который в сочетании с ураганом Сэнди не пустил к красной кнопке кандидата на должность президента Мита Ромни - единственного республиканца, который проголосовал за первый импичмент президента Трампа. И то немногое, что известно о звонке Байдена Путину, говорит о том, что требование Байдена остановить компьютерные атаки на американские кампании с территории России, которое он якобы высказад Путину в этом телефонном звонке, на самом деле определяется обстоятельствами выборов в США 2012 года не меньше, чем встречей президентов в Женеве в 2021 году.


Продолжение следует


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments