abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Циклы Чижевского и Дональд Трамп

Позавчера мне пришло сообщение от городского МЧС, что на Нью Йорк надвигается какая-то страшная буря в сочетании c бурей магнитной. Обычно это означает сильный дождь, ну очень сильный дождь, но на этот раз буря была сильная с громом и молнией,
Я смотрел в окно, но из кухни, и точно я утверждать не могу, но у меня создалось впечатление, что одна молнии ударила в землю прямо рядом с домом. Во всяком случае кабельный ящик у меня вырубился напрочь и я очень рад, что доверился интуиции и в порядке исключения прислушался к вышеупомянутому предупреждению. Я выключил все электронные устройства, а мобильник и харды положил в металлический ящик, и сейчас они все работают. А у соседей нет.

А вот магнитную бурю я впервые почувствовал на собственной шкуре. И надо сказать так почувствовал, что стал ее проверять в Интернете и наткнулся на циклы Чижевского, которыми я очень увлекался в конце 70-х. И поэтому не удивился, когда сегодня я открыл новостную ленту, в которой самой главной новостью была новость о совершенно законном возвращении Дональда Трампа в Белый Дом, причем в самое ближайшее время..

Честно говоря я не верю в реалистичность этого плана, но не представляет сомнения, что республиканцы довольно успешно используют его для внушения вменяемым демократам той простой мысли, что им придется отвечать за преступления демократов невменяемых, собирающихся посадить в концлагерь половину республиканцев. Но самое интересное это то, что демократическая пресса реагирует на этот план так, будто за ним стоит нечто реальное, и в сочетании с остальными новостями, а также в сочетании с теорией Чижевского этот план заставляет меня думать, что даже если ядерной войны в ближайшее время не будет нас всех ждут очень большие изменения буквально за углом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal