abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Антипрививочность в России как низкопоклонство перед Западом

Число жертв коронавируса в мире превысило четыре миллиона человек, а в России впервые за сутки умерли более 737 человек из них 141 в Москве Для сравнения в США, которые по населению примерно в 2 раза больше РФ, в январе 2021 каждый день от Ковида умирало 17 тысяч, а в 12 миллионном городе Нью Йорк, сравнимом с Москвой, в апреле 2020 года каждый день умирало от Ковида 600 человек
Сказав это следующим номером я хочу высказаться о вакцинации в мордокниге и вакцинации вообще, а также о вакцинации в России в частности.
Начну с того, что Цукерберг начала вводить цензуру с удаления сообщений о том, что лекарство от Ковида, рекомендованное Трампом, показывает хорошие результаты в то время как власти преувеличивают количество смертей от ковида для того, чтобы на этом основании ввести голосование по почте, позволяющее неограниченные вбросы, и как следствие этого вынесение Трампа из белого Дома. Трамп изначально поддерживал ускоренную разработку вакцин особенно американскую Modernу но когда появление QAnon вызвало раскол в стане сторонников Трампа, на первый план выдвинулась политическая философия или если хотите политическая мифология Big Reset, суть которой в том, что такие гиганты евгеники и мальтузианства как Билл Гейтц и клан Рокфеллеров продали Майкрософт и всевозможные Standars Oil для того чтобы вложиться в разработку вакцин и лоббирование всеобще-принудительной вакцинации, которая приведет к радикальному сокращению человеческой популяции на планете Земли. То есть речь идет об убийстве нескольких миллиардов человек причем вакцины должны были сыграть роль циклона-б.

И так же как демократическая пресса раскрутила тему QAnon поскольку это позволило внести раскол в стан сторонников Трампа, так же она раскрутила тему борьбу с прививками, так как поддержка Трампом вакцинации вообще и Модерны в частности позволила обвинить его в том, что он продался глобалистами м опять таки расколоть его сторонников. И частично это удалось, тем не менее Трамп остался главным идеологом антиглобализма, который не исчерпывается всеобщей принудительной вакцинацией и ритуальной педофилией, а QAnon и антипрививочники борются с частностями глобализма, в ущерб принципиальной борьбе с ним. А от себя я добавлю, что сейчас Big Reset потерял первоначальное значение, каким бы оно не было, и используется пресловутыми глобалистами для отвлечения внимания от возможности ядерной войны, которая вопреки словам Владимира Владмировича может вспыхнуть в любой момент вна Украине или вокруг Сувалковского коридора между Белоруссией и Калининградской областью.

На Западе борьба с прививками это очень серьезное политическое движение, связанное с трампизмом самым непосредственным образом, и я как сторонник Трампа получаю каждый день несколько емейлов, весьма детально и весьма научно описывающих мучительную смерть людей, согласившихся на вакцинацию от Ковид-19, и не менее научно обосновываюших статистику, согласно которой вакцина от Ковид-19 это то самое лекарство, которое хуже болезни. Все эти емейлы действительно поставлены на хорошую научную основу, так как и Файзер и Модерна используют новую и недостаточно апробированную технологию message-RNA (М-RNA), которая вмешивается в процесс генетического синтеза и заставляет генный аппарат человека синтезировать S-белок, который вирус Ковида использует для проникновения в клетку. Этот белок "учит" иммунную систему человека реагировать на любой агент, содержащий S-белок ( в том числе на вирус Ковида), как на врага, которого иммунная система должна уничтожить до того, как он причинит существенный вред организму. В чем собственно и состоит главный положительный эффект вакцинации.

Я постараюсь в ближайшее время более подробно остановиться на научной и политической основе антипрививочного движения на Западе, а в этом посте я хочу показать, что Российское антипрививочное движение является низкопоклонством перед Западом. Судя по выступлениям представителей Российской интеллигенции они слышали звон о Big Reset и о том, что сейчас на Западе модно бороться против вакцинации, но не поняли где он, и перенесли антипрививочные настроения на Российские вакцины, так и не поняв, что Российские вакцины это главная надежда тех самых антипрививочников на Западе, которым они пытаяюся подраджать.

Дело в том, что ни одна из Российских вакцин не использует технологию message-RNA и самими фактом своего существования они опровергают утверждения глобалистов, что вакцинам на основе этой технологии нет альтернативы. Не зря видно Хиллари Клинтон узнав о том, что Россия первой зарегистрировала антиковидную вакцину по слухам устроила настоящую истерику, и подобно Гитлеру грызя ковер визжала: "Нельзя чтобы Путин вышел из этой войны победителем Ковида!!!" Таким образом Российская "интеллигенция", протестуя против вакцинации в России, на самом деле объявила войну тем, кто борется против Big Reset и всеобщей вакцинации на Западе, и в очередной раз доказала, что она является не только полезной идиоткой Бастинды, великой и ужасной, но и ее летучей обезьяной.

Другое дело, что всеобщая принудительная вакцинация в России не имеет никакого отношения к медицине вообще и Спутнику-V в частности, так как ставит своей задачей провоцирование социального взрыва с тем чтобы направить его против Путина, и те кто борются против принудительной вакцинации в России действительно являются союзниками антипрививочников и антиглобалиств на Западе. Но это уже совсем другая история и поэтому Продолжение следует.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags: й
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто в теме

    Я хотел в этом посте представить объяснение событий, описанных в предыдущих постах, но случайно наткнулся на статью, которая описывает то, как и…

  • Австралийские субмарины и Белфаст: а Баба Яга против!

    Не представляет сомнений, что соглашение AUKUS является объявлением о создании англо-саксонского военно-ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза, и то КАК оно было…

  • Громы, молнии и снежные лавины

    В посте Изменение формата журнала, я обещал каждому крупному событию в американской политической жизни уделять по посту, но во-первых комментарии к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто в теме

    Я хотел в этом посте представить объяснение событий, описанных в предыдущих постах, но случайно наткнулся на статью, которая описывает то, как и…

  • Австралийские субмарины и Белфаст: а Баба Яга против!

    Не представляет сомнений, что соглашение AUKUS является объявлением о создании англо-саксонского военно-ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза, и то КАК оно было…

  • Громы, молнии и снежные лавины

    В посте Изменение формата журнала, я обещал каждому крупному событию в американской политической жизни уделять по посту, но во-первых комментарии к…