abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Городок Кнаресборо в Северном Йоркшире и бортовой номер 63/9792

Когда я решил, что не буду комментировать актуальную политику пока не опишу историю городка Кнаресборо в Северном Йоркшире, я и представить себе не мог, что Владимир Владимирович в своей прямой линии добавит в эту тему весьма существенную информацию, заставляющую пересмотреть мое отношение к словам моего приятеля об обнаружении в развалинах замка Хьюго де Морвиля истории ""черной мадонны", написанной основателем ордена Тамплиеров Гуго де Пейном.

Все как-то легкомысленно относятся к словам Владимира Владимировича, мол президент пошутил там, пошутил здесь и в результате его слова ничего не значат. Обращаю ваше внимание, мои дорогие читатели, что рассказ о бортовом номере 63/9792 опровергает слова командира эсминца о "невинном проходе" и Верховный Главнокомандующий знал об этом в реальном времени. Следовательно решение не топить принял лично он.
Но он так и не ответил на вопрос: "зачем понадобилась эта провокация ?!", зато намекнул, вернее не намекнул, а сказал открытым текстом, что Мировая Война не начнется потому, что хотя провокаторы предполагали, что конвенциональную войну они могут выиграть, но после этой прямой линией они знают, что война, спровоцированная таким образом, конвенциональной не будет.
В том-то и дело, что в полном соответствии с пергаментом, найденными в городке Кнаресборо в Северном Йоркшире, вторжение эсминца помимо всего прочего носило ритуальный, или вернее символический характер, и теперь после такого символизма решение о необходимости топить нарушителей границы принято, а провокаторы предупреждены, что войны не будет, так как они просто сдохнут, причем так быстро, что даже раскаяться не успеют.








Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments