abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

И тут снизу постучали ....

Визит Деффендера в Российские территориальные воды это конечно днище, так как по закону этот корабль и его команда должны были быть арестованы и посажены как нарушители границы, а в случае отказа допустить Российских пограничников на борт, отправлены на дно.
И после нескольких дней прослушивания пресс-конференций Путина Байдена, а также всевозможных интервью, я не удивлюсь, если возможность такой провокации и меры по ее нейтрализации обсуждалась в Женеве и в ходе этого обсуждения президенты двух стран пускай чисто интеллектуально, но вместе сражались против общего врага. И у меня такое впечатление, что об этом знала или догадывалась команда гребанного Деффендера:



Но самое интересное это то, что это и есть та самая политика сдерживания, с помощью которой был развален Советский Союз, и позавчера Великобритания поставила на карту существование человечества. Дело в том, что Российская военная доктрина обещает применение Россией ядерного оружия первой, если одна из таких провокаций создаст угрозу самому существованию России как государства, и задним число выражает сожаление, что СССР не применил ядрен-батон. Для конкретизации этой угрозы осталось только правильно определить ту провокацию, которая первой создала угрозу самому существованию СССР как государства, а такая провокация была, раз СССР перестал существовать как государство.

Примечательно, что эта тема давно обсуждается Английским обществом, и в частности именно об этом снят фильм BBC "В штабе Третьей Мировой Войны". Актеры в этом фильме играют самих себя - членов Тайного Совета Ее Величества, - и доподлинно зная, как принимаются такие решения, приходят к выводу, что вышеупомянутая политика сдерживания потеряла смысл и потерпела крах 7 лет назад.



Но кто-то в июне 2014 года все таки предъявил Путину Нормандский ультиматум, и сейчас, после всего произошедшего, уже можно не сомневаться, что это было сделано для того, чтобы набрать очки в какой-то игре, являвшейся частью внутренней, а не внешней политике США. И объяснить эту игру на мой взгляд может только Теория Миропроектов .



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →