abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Игорь Панарин и Фиона Хилл

Как Вы сами понимаете последние 4 дня я по нескольку раз в день прослушивал пресс-конференции Путина и Байдена, так или иначе связанные с саммитов в Женеве, пытаясь понять, зачем эта встреча столь экстренно понадобилась Байдену и почему Путина на нее согласился, и даже описал Байдена после нее в самых я бы сказал восторженных тонах
Мне удалось частично расшифровать слова президентов, причем наиважнейшие ключи для этого предоставила позавчера советник президента Трампа, а на самом деле шпион, приставленный к президенту Трампу Бастиндой, великой и ужасной. Она по крайней мере в трех различных политических шоу рассказала о красных линиях, которые Байден якобы начертил перед президентом Путиным, угрожая военными ударами в случае пересечения этих черт. И в качестве примера таких действий, после которых Россия что называется "утерлась", она три раза на трех разных шоу привела бойцов ЧВК Вагнера предательски расстрелянных в 2018 году в Восточной Сирии.
Я за этой историей следил в реальном времени и после этиз слов Фионы Хилл сразу понял, что даже если Байден захочет подписать капитуляцию, ему не удастся обеспечить выполнение условий этой капитуляции, и именно поэтому никакой капитуляции Байден не подписывал.

Я не хотел писать о результатах промежуточного анализа, но Мишин опубликовал у меня в жж ссылку на статью Панарина о капитуляции Байдена и словно нарочно через час после этого стало известно о предупредительном обстреле английского корабля, вторгнувшегося в Российские территориальные воды. И сразу раздались голоса, утверждающие, что вторжение английского корабля опровергает теорию Игоря Панарина, и в этой связь я могу сказать, что я пока не знаю, о чем договорились Путин и Байден, но зато я знаю совершенно точно, что о чем то они договорились и несмотря на то, что я не во всем согласен с Игорем Панариным, но это вторжение парадоксальным образом усиливает, а не ослабляет те умозаключения, на основании которых он пришел к тем выводам, к которым он пришел. Просто чем громче Фиона Хилл кричит о российских десантниках в восточной Сирии как поводе к войне между Россией и США, тем больше вероятность, что именно в этом месте Путин и Байден поставили ядерный пистолет на предохранитель.

С 10-ой минуты


Засыпаю, Продолжение следует



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →