abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста (теория миропроектов и саммит в Женеве)

Как Вы сами понимаете анализ пресс-конференций Путина и Байдена дело серьезное и ни за день, ни за неделю его не сделать, в том числе и потому, что оба президента не хотели, чтобы их "поданные" поняли о чем они говорили на вилле Лагранж. И в этом посте я хочу прояснить результаты предварительного анализа и показать, что теория миропроектов действительно может "расшифровать" пресс-конференции президентов.
Итак в посте "Несколько очевидных обстоятельств встречи в Женеве и главная угроза России" я написал, что "Я не думаю, что переговоры и пресс-конференции после них прояснят хоть что-нибудь и поэтому: Продолжение следует"
И продолжением был следующий пост, в том числе и потому, что уже пресс-конференция Путина показала, что вышеупомянутый прогноз осуществился, но теория миропроектов сразу обратила мое внимание на самое важное заявление Путина об отказе признавать подписанные Брежневым Хельсинские соглашения, которые практически запрещали сажать людей за государственную измену, несмотря на наличие соответствующих законов И руководству СССР пришлось бороться с государственными изменниками по сути незаконными методами, что укреплению государства не способствовало и в конечном итоге позволило английскому, а потом германскому шпиону сесть в кресло главы государства.

И вот Владимир Владимирович в ответ на вопрос корреспондента CNN говорит, что в самое ближайшее время навальных будут сажать не за мошенничество, а за измену Родине. (О навальном 11:55, а вопрос корреспондента 08:40)



Теперь о теории миропроектов в применении к пресс-конференции Байдена.
Согласно этой теории правящий класс в каждой стране разделен на три (возможно четыре) группировки, в своих действиях руководствующихся тремя существенно различными философиями, которые оформились в 15 веке в Англии в ходе так называемой Войны Роз. И одна из этих группировок (черный миропроект) хочет sic! спровоцировать войну между Россией и США даже если США эту войну проиграют, а Байден принадлежит к другой группировке, которая считает, что США должны затевать войну с Россией только если есть уверенность, что Россия либо на войну не явится, либо, явившись, эту войну проиграет. И проявляется это в том, что Байден знает - журналисты контролируются черным миропроектом и им дано задание использовать его слова для провоцирования войны, что подтверждается его реакцией, когда он, расслабившись, произносит: "Байден угрожал (Путину), что он вторгнется на территорию России!" и понимает, что его слова могут быть использованы для провоцирования войны. (17:50). И в дальнейшем он еще два раза так-же прокололся и так же отреагировал на эти проколы.



Но самое интересное это то, что лично я из этого интервью сделал вывод , что был прав в 2015 году, когда предположил, что вопросом девочки Альбины (5:40), который задал сам себе Путин, он подтвердил полномочия человека, который приехал к Обаме для того, чтобы установить канал связи между президентами (и как теперь понятно связь с вицепрезидентом по фамилии Байден), так как посольство США в Москве контролируется Бастиндой, великой и ужасной, которая использует этот контроль для провоцирования войны.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments