abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Др. Фаучи, гражданская война и социальный капитал в жж.

В продолжение поста: "Политическая микробиология и кризис научного метода"
Меня часто упрекают, что мои трактовки актуальной политики, основанные на теории миропроектов, либо слишком экзотичны, либо публикуются для генерации дешевой популярности и подъема рейтинга в жж. Так вот хочу порадовать своих критиков заявлением, что на мой взгляд трактовки актуальной политики истеблищированными СМИ на значительно более экзотичны, чем мои, а рейтинг в жж никак не зависит от "дешевой популярности" Например шоу Соловьева, являющееся одним из лучших политических шоу, пару дней назад практически "консенсусно" пришло к выводу, что американский истеблишмент окончательно слетел с катушек и канатчикова дача по ним плачет горькими слезами, а сегодня они же утверждают, что госдеп Блинкина переиграл МИД Лаврова со счетом "Аргентина-Ямайка" и Байден приезжает в Женеву весь в белом и пушистом, а Путин как бедный родственник, добиравшийся до Женевы автостопом. Аналогичным образом посещаемость моего блога последние дни была в два раза больше, чем обычно, и magict30p мне писал что мои темы самые обсуждаемые в блогосфере, но рейтинг мой упал на пару пунктов, а до этого взлета "дешевой популярности" он стабильно рос.

Я может что-то перепутал, так как шоу Соловьева и рейтинг смотрю не каждый день, но тенденция такая точно есть и поднимать свой рейтинг с помощью "дешевой популярности" я точно не буду. Например в посте "Политическая микробиология и кризис научного метода" я не собирался оправдывать или осуждать доктора Фаучи, а хотел подготовить почву для рассказа об актуальной политике, но реакцию на эту тему показала, что для вас, мои дорогие читатели, это имя связано совсем с другими трактовками происходящего, и вы все равно ничего бы не поняли из-за эмоциональной реакции на мою писанину, одним из показателей которой стал вышеупомянутый рост посещаемости блога и обсуждаемость в блогосфере. Я понятия не имею, что вызывает рост социального капитала, а именно он вызывает рост рейтинга в жж, остающегося чисто внутренним делом жж и не имеющего никакого отношения к рейтингу например в гугл-статистикс. Скажу только, что пресловутый социальный капитал и рейтинг жж по моему кто-то из вас периодически корректирует в соответствии с личными представлениями и усредненный за неделю например он более или менее соответствует моим представлениям о том, как я пишу. Во всяком случае интересует он меня именно с этой точки зрения и приписывать мне желание его увеличить волюнтаристкими методами просто глупо. Тем более, что буквально через несколько часов после написания поста "Политическая микробиология и кризис научного метода" выяснилось, что воскресные политические передачи в США восстали из мертвых, а соловьевское шоу вчера просто зашкалило в моем личном рейтинге. А то последнее я просто не мог смотреть весь этот инфортейнмент - ну ни одной крупицы информации для анализа, сплошные указивки их начальства.

А вчера они вывалили на меня просто горы информации и я прежде чем начать эти горы разгребать хочу пунктиром закончить историю доктора Фаучи, предварительно коротко объяснив разницу между Российским инфортейнментом и Американским, которая существует несмотря на то, что в эти кастрюли наливают из одной бочки.

Так вот условных англосаксов вообще и американцев в частности волнуют в основном прививки, так как согласно агентству ОБС (одна баба сказала) выборы 2020 и прививки являются частью так называемой "Big Reset" (Большой перезагрузки), сюжет которой один к одному воспроизводит планы доктора Хасса из советского фильма "Мертвый сезон", только вместо доктора Насса выступает Билл Гейтс, вместо BND (Бундесразведки) выступают Рокфеллеры, а газ RH изображают наночастицы Microsoft и "щучий белок" вируса SARS, внедряемые в мозг белых людей не только прививками message-RNA, но и тестами на ковид, которые берут палками глубоко засунутыми в нос, так что они преодолевают какую-то самую главную защиту имунной системы.

Я не подтверждаю и не опровергаю эти слухи, но я хочу отметить в связи с вышеизложенными обстоятельствами, что сейчас весь этот "Большой ресет" используется для отвлечения внимания условно-говоря англосаксонской публики от встречи в Женеве, главной и возможно единственной целью которой является предотвращение или даже прекращение ядерной войны. В том-то и дело, что если я прав и "Нормандский ультиматум" имел место быть, то ядерная война между Западом и Россией идет уже 6 лет, так как открыто высказанная угроза применения ядерного оружия это и есть последний довод королей = ядерная войны, а даже ограниченное применение ядерного оружие сейчас очень быстро, буквально в течении нескольких часов, а то и минут неизбежно станет глобальным и это будет уже не война, а белый, пушистый, северный зверек.

Причем особо хочу отметить, что "Большим ресетом" от Женевы пытаются отвлечь внимание сторонников Трампа, так как именно они сопротивляются прививкам и без "Большого ресета". А Трамп объявил о том, что он в августе возвращается в Белый Дом сразу после объявления о том, что саммит в верхах состоится в Женеве и "следовательно" Байден тоже русский шпион. Причем слово следовательно взято в кавычки потому, что именно так демократической прессой было объявлено о том, что Байден русский шпион, и именно тогда многие из сторонников Трампа поняли, что их любимая Хиллари затеет таки ядерную войну, которая уничтожит таки их любимую Америку и если ее не остановить, то погибнут не только ее сторонники, но и ее противники.

И надо сказать, что благодаря этим действиям большинство антиглобалистов англосаксонского мира считают ядерную войну с Россией полной фигней по сравнению с Большим ресетом да и саму Россию тоже. А сущность теории цветных миропректов состоит в том, что не религия маскирует экономические интересы, а экономические интересы маскируют религиозные цели войн. В частности сейчас самым главным фактором геополитики и самым главным успехом черного миропроекта в геополитики является цветная революция в Израиле, так как Натанияху свергли потому, что он сотрудничал с Путиным и Трампом в Сирии и мешал навязать России роль Роша, Гога и Магога из книги пророка Иезекииля (Иез. 38-39). Беннета, который только что пришел к власти в Израиле, будут заставлять сбивать Российские самолеты над Голланами, так же как Эрдогана заставили сбить Российский самолет над Латакией. Ответные действия России на радость Российским германофилам и антисемитам будут означать для американских церквей, являющихся клонами старейшей на планете Церкви Англии, что Русская Православная Церковь является церковью Сатаны и Всемирная Война Роз 2.0 будет успешно развязана.

А прихожане этих церквей являются главной поддержкой Трампа, и роль доктора Фаучи, заставившая меня написать предыдущий пост, состоит в том, что именно он в качестве директора института озвучил результаты вирусно-бактериальной археологии на Аляске и на основании этих исследований в самом начале эпидемии посоветовал Трампу отказаться самому и посоветовать другим отказаться от ношения масок, так как именно маски являются источником бактериальной пневмонии, ставшей основной причиной смерти от Ковида. Согласно демократической прессе именно эта рекомендация Трампа стала причиной убеждения американцев в том, что Трамп не сумел организовать и даже саботировал борьбу с Ковидом, что в свою очередь стало причиной его проигрыша на выборах, а голосование по почте не причем.

Но самое интересное это то, что как было объявлено в конгрессе США Рэндом Полом, именно подпись доктора Фаучи стоит на чеке американского правительства, который оказался грантом на исследования лаборатории в Ухане, целью которых было "gain of function" - приобретение коронавирусом летучих мышей способности заражать человека. И готовность Байдена сделать доктора Фаучи, предавшего Трампа, козлом отпущения за сейчас уже доказанную связь США с лабораторией в Ухане, в сочетании с его приказом Американским разведкам расследовать возможность утечки короновируса из лаборатории в Ухане, напугало сторонников Хиллари Клинтон до поноса в буквальном смысле слова, так как они увидели а этом результат переговоров Байдена с Трампом, который якобы гарантировал Байдену отсутствие ответственности за выборы 2020 даже если Трамп в августе действительно вернется в Белый Дом, в том числе за ту роль, которую сыграли в этих выборах пандемия ковида и следовательно исследования "gain of function" лабораторией в Ухане.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мальстрём - еще одно место силы.

    Место силы - умом я не очень понимаю смысл этого словосочетания, но на уровне органов чувств я понимаю это очень хорошо, так как мне несколько раз…

  • 25 октября 2024 года

    Военный трибунал города Амстердама постановил передать собрание картин Рембрандта из Рейксмюзеум центральному музею города Севастополя в порядке…

  • Орден Бани, драгун Каргопольского полка и Джон Леннон

    Драгун Каргопольского полка Константин Рокоссовский. 1916 год. На молодого Леннона похож. 12 июля 1945 года фельдмаршал Монтгомери возложил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • Мальстрём - еще одно место силы.

    Место силы - умом я не очень понимаю смысл этого словосочетания, но на уровне органов чувств я понимаю это очень хорошо, так как мне несколько раз…

  • 25 октября 2024 года

    Военный трибунал города Амстердама постановил передать собрание картин Рембрандта из Рейксмюзеум центральному музею города Севастополя в порядке…

  • Орден Бани, драгун Каргопольского полка и Джон Леннон

    Драгун Каргопольского полка Константин Рокоссовский. 1916 год. На молодого Леннона похож. 12 июля 1945 года фельдмаршал Монтгомери возложил…