abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Арап Петра Великого

Продолжение "К Дню Рождения Александра Сергеевича Пушкина"

Поистине поразительно, что вот уже в течении 300 лет удается скрывать роль этого человека не только в жизни и смерти его правнука, но и в Российской и даже в Европейской истории. Хотя иногда кажется, что удивительные, невероятные факты его биографии послужили источником вдохновения не только для его гениального правнука, но и для Уильяма Шекспира. И я не только "Отелло" имею в виду, но и "Бурю":
Похищенный сын эфиопского князя, крестник Царя всея Руси и польской королевы-протестантки, камердинер и секретарь Петра I, военный инженер, математик и фортификатор, участник Полтавской битвы, генерал-аншеф и, наконец, прадед поэта Александра Пушкина по материнской линии. Он прожил около 90 лет, пережил семерых императоров и императриц, дважды менял религию, трижды имя. Образованнейший человек своего времени, Ганнибал был строителем крепостей, руководил проведением Ладожского канала, был директором крепости Кронштадт, комендантом Ревеля, выборгским губернатором, начальником российской артиллерии.

В частности он был с Петром I в Прутском походе и был свидетелем перерождения Петра, в результате которого царь-сатанист стал православным христианином и очередной план Ост накрылся медным тазом. Ночь, когда это произошло, стала наверное самым главным событием в истории миропроектов в России и причиной непоколебимого желания Запада Россию уничтожить, поскольку несколько раз Запад уже превращал Россию и империю сатанизма только для того, чтобы в очередной раз убедиться, что за несколько лет она превращает сатанистов в православных христиан. И дневник Абрама Петровича Ганнибала, якобы им уничтоженный, возможно является единственным шансом нынешних граждан России узнать, что же собственно произошло в ту ночь, когда Петр I внезапно понял, что через несколько часов он сам, его семья, его победы и созданное им государство будут уничтожены. И взмолился отнюдь не сатане!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments