abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Полет Ryanair и мирные переговоры в Женеве 2

С позавчерашнего вечера, когда я опубликовал "Полет Ryanair и мирные переговоры в Женеве 1", слава Богу ничего эпохального не произошло. В наше время закрытие банка HSBC в США, весьма убедительно подтверждающее теории Хазина, в сочетании с одновременным перегораживанием Суэцкого канала и пролива Босфор не может считаться эпохальным событием, так как закрытие банка HSBC в США и даже крах мировой финансовой системы может произойти из-за имени пассажира RYANAIR, который летел из Афин в Вильнюс, но после принудительного приземления в Минске решил остаться в Белоруссии.
В том-то и дело, что в отличии от массового зрителя фильма "Ясон и аргонавты", вышедшего на голубые экраны в 2000 году, аналитики банка HSBC так же как любого другого банка, сравнимого по размерам и влиянию с HSBC, я думаю читали о Ясоне и аргонавтах не только Плутарха, но и того самого Орфея, который спускался в ад за своей Эвридикой и который был одним из аргонавтов. И они знают, что Ясон в 6 веке до нашей эры, когда сочинение вышеупомянутого Орфея о корабле Арго было особенно популярно, Ясон был славен не только как герой, вернувший в Грецию "Золотое Руно", превратившее Грецию в военного лидера Западного мира, а город Афины в его финансовый центр, но и как свидетель Дарданова потопа. Этот потоп, который правильнее было бы называть потопом Геллы, стал результатом появления Дарданелл примерно в то же время, что и Троянская война, то есть примерно 1.5 тысячи лет лет до нашей эры.

До Дарданова потопа Мраморное и Черное моря представляли собой обширные и плодородные долины, в центре которых находились пресные озера глубиной несколько километров, а вокруг этих озер цвели не просто города-государства, а целые цивилизации. Вокруг Мраморного озера (назовем озера так же, как соответствующие моря) цвела цивилизация тевкров, столицей которой была Троя, а вокруг Черного озера цвела цивилизация скифов и колхов, известная как Колхида. И когда страшное землетрясение раздвинуло континентальные плиты, образовав пролив Дарданеллы, ранее известный как Геллеспонт (море Геллы) воды Эгейского моря хлынули сначала в Мраморное озеро, а потом в долину Черного озера, превратив реку, соединявшую Мраморное и Черные озера в пролив Босфор. И современная наука подтвердила, что пролив Босфор эрозионного происхождения, то есть, что через эту реку некоторое время шел бешеный поток с блуждающим устьем, который прорыл ущелье глубинной 120 метров, то есть за несколько лет справился с задачей, на которую у обычных горных рек уходит несколько тысячелетий.

Блуждающее устье этого потока получило название Симплегады и после голубя Орфея, выпущенного Ясоном, оно перестало двигаться, так как этот голубь очевидно заставил этот поток прорвать последнее препятствие, мешавшее уровням Средиземного, Мраморного и Черного морей более или менее выровняться. Правда они и сейчас отличаются на несколько десятков метров, но если выяснится, что изначально уровни озер отличались от уровня моря на несколько сотен метров, то изменится не только геологическая история озер, изменится вся история человечества, так как не только легенды и мифы Древней Греции, но и Библия окажутся более надежным источником источником исторических сведений, чем современная наука.



Действительно полет золотого барана, который нес Геллу с братом в Колхиду, прямо намекает, что падение Геллы с этого барана и стало причиной вышеупомянутого землетрясения, но Библия утверждает, что его настоящей причиной стали Иерихонские трубы, так как примерно в это время Иисус Навин начал завоевание Земли Обетованной. Одновременно под натиском дорийцев перестала существовать микенская цивилизация, Троя, держава хеттов, гиксосов, вавилонян и ассирийцев, сменилась религия в Древнем Египте, в общем произошла катастрофа бронзового века и человечество на 300 лет погрузилось в темные века. И это дивно согласуется с мифом о Золотом Руне, которое является шкурой того самого барана, который донес таки брата Геллы Фрикса до берегов Колхиды, где этот Фрикс в благодарность принес этого барана в жертву Зевсу м повесил его шкуру на дуб в роще бога войны Ареса под охраной того самого дракона, зубы которого превратились в солдат века железного.

Про Медею я пока умолчу, так имя "Thisis Jason"(Это Ясон) в паспорте человека, который вел Романа Протасевича в аэропорт города Афины, явно дорого стоило. И единственной целью изготовления паспорта этого человека был намек Байдену на возможность повторения катастрофы бронзового века, тем более важный, что Лавров в Рейкьявике, где Горбачев подписал безоговорочную капитуляцию СССР, вручил Блинкину факсимильную копию недавно обнаруженного пергамента 6 века до нашей эры, согласно которому фамилии двух аргонавтов были Петров и Баширов, а также пергамент с предсказанием Дельфийского оракула, согласно которому если Дарданов потоп повторится, то соответствующий пролив будет носить имя Сталина.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Упражнение в политическом цинизме

    Этот пост является продолжением "Размышления у бывшего парадного подъезда острова Кипр", которое я не смог написать вчера по морально-эстетическим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Упражнение в политическом цинизме

    Этот пост является продолжением "Размышления у бывшего парадного подъезда острова Кипр", которое я не смог написать вчера по морально-эстетическим…