abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Полет Ryanair и мирные переговоры в Женеве 1

Прежеде всего я должен извиниться, что в этом посте я буду называть веши своими именами. В конце концов я безответственный блогер, которому никто кроме вас не платит, и могу это себе позволить. А то все такими дипломатами стали и так запутались в собственной дипломатии, что никто ничего уже понять не может даже ночью, шепотом сам с собой накрывшись одеялом с головой.
Я с самого начала не верил, что батька мог решиться на такое в такой момент, не обсудив это с Путиным, а когда Россия запретила рейсы в обход Белоруссии это стало почти официальным. То есть помимо всего прочего принудительная посадка Ryanair была неким посланием Путина глобалистскому Западу, которое Лавров по дипломатическим соображениям не мог передать Блинкину в Рейкьявике.

И в этом месте открывается море возможностей попредполагать содержание этого послания, но на самом деле его можно уверенно расшифровать, только зная другую часть этого послания, а именно то, что Лавров по дипломатическим соображениям смог передать Блинкину в Рейкьявике. И вот в этом месте мы можем многое предполагать довольно уверенно, например ту часть послания, которая зашифрована в выборе места послания, так как именно в Рейкьявике Горбачев подписал капитуляцию СССР и принудительная посадка Ryanair в сочетании с этим обстоятельством практически достоверно означает:
"забудьте думать о новой капитуляции и подумайте лучше о расплате за первую Горбачевскую, тем более что Вы сами только что говорили в связи с Трампом и Украиной, что внедрение своего агента на пост главы государства это акт войны"

Но в рамках той же логики еще более грозное значение приобретает фамилия пассажира, отказавшегося после этой посадки лететь в Вильнюс, так как фамилия Ясон это отсылка не только к главе аргонавтов, но и к его жене Медее, и эта тема активно обсуждалась три дня назад в Фордаме. Но и это еще не предел, так как имя Зисис это не столько средний палец, поднятый вверх, сколько указательный, привлекающий внимание к важности этой отсылки к аргонавтам, так как она указывает не только на город Константинополь, но и на ту роль, которую в теории миропроектов играет сочетание ордена Золотого Руна с Израилем, где был поднят меч Гедеонов, где прошел конкурс Евровидения, "предсказавший" пандемию КОВИДа и где Байден недавно объявил о своей религиозной ориентации вообще и отношении к апокалипсису в частности. Но самое главное это намек на Дарданов потоп, и по сравнению с этим намеком подсчет убытков от запрета на полеты просто смешон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Recent Posts from This Journal