abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Про Бастинду и Фордам

Характерной чертой постковидной Америки является коллапс авторитета СМИ и огромный авторитет ниформационного агенства "ОБС" (Одна баба сказала).
В частности я в течение месяца каждый день несколько раз наталкиваюсь на сообщение этого агенства, что Дональд Трампа остается президентом США, а Байден это некий хитрый план, цель которого выявление врагов США, в сочетании с весьма красочным описанием казни в Гуентаномо Хиллари Родам Клинтон, как главного врага США. Более того недели две назад после набора в гугле "Hillary Clinton" первой строчкой появлялось опровержение этого факта, что мне напомнило раскрутку в СМИ темы "QAnon" год тому назад - темы, которую по моим представлениям СМИ должны были всячески замалчивать. Я даже из-за этого усомнился тогда в теории миропроектов и пришел к выводу, что я ничего не понимаю в американской политике, и только красочное описание казни колдуна-педофила в сериале "Игра престолов" объяснило этот феномен и заставило меня снова поверить в себя и мою теорию миропроектов.
Причем сейчас многочисленные публичные выступления Бастинды великой и ужасной не опровергают слухи о ее казни 26 апреля, так как народ, верящий ОБС в связи с тем, что СМИ врут еще хуже-больше, уверен, что вместо Хиллари Клинтон выступает ее двойник.

И вот я могу засвидетельствовать, что Хиллари Клинтон жива и чувствует себя лучше, чем 5 лет назад, причем лично у меня волосы встали дыбом от ее присутствия еще в сабвее, когда я находился за километр от Фордома.

Зато я повидался с несколькими мудрецами Вашингтон сквера и их уже пожилыми детьми, которые наконец поверили своим родителям.. А после этого мероприятия я выпил пива в пивбаре Максорлис, который вчера был набит военными моряками.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments