?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шизуха косит наши ряды.

Все, я больше не могу. Мое терпение кончилось. Все посходили с ума!!!
Ремчуков в своем особом мнении весьма прозрачно намекнул, что трагедия в Крымске это Божье наказание России за то, что она пусь пресекает заключением под стражу. А ведь казался нормальным, психически вменяемым человеком. Конкретно он сказал, что после того как пусям назначают столь немилосердную меру пресечения до суда (я тоже не понимаю, зачем до суда их держать в тюрьме), не стоит удивляться когда дождь идет 3 дня в месте, где сходятся 3 горные реки. А помните как все клеймили позором Михалкова, когда он нечто подобное сказал о цунами и Фукусиме?!
А вот отец Чаплин утверждает, что он знает особое мнение Господа Бога по этому поводу. А еще он знает, что Моцарт был попса, что наводит на мысль, что его знакомство с Моцартом ограничивается пресловутым фильмом, где он действительно попса если не панк. А Кураев вообще утверждает, что нападки на Патриарха это нападки лично на него, а не на Церковь, и защищает его, требуя прекратить травлю пожилого человека. А еще он хочет пусь чаем напоить и советовал семинаристам «катехизнуть дискотечных пусь по самое не хочу».
Предлагаю обратиться в пркуратуру с просьбой выпустить пусь на поруки Кураева, с условием, что они должны ходить на все его лекции. Пускай личным примером докажет, а то в этом деле советы подавать и трепаться все хороши, а как до дела дойдет так сразу голова болит, голос пропал. И пускай не Толоконникуву катехизизирует по самое не хочу, а Самуцевич. И вообще пускай делает что хочет – на мотоцикле катает, чай пьет или поливает святой водой, но чтобы Смуцевич, да и все остальные пуси тоже, через год соответствовали не только Православному дресс-коду отца Чаплина, но и основные молитвы, будучи разбужены катехизатором среди ночи, наизусть читали. так, чтобы от зубов отлетало. А если не будет отлетать, то пускай сразу чай пить с Кураевым. А Ремчуков пускай в Крымске об этом интервью возьмет..

Comments

Anna Ismagulova
Jul. 10th, 2012 04:04 am (UTC)
Охота Вам ёрничать... Причём тут это?
Пока,сколь наблюдаю, представители разных политических сил не особо отличаются друг от друга культурой, грамотностью, вежливостью и т.п. Везде есть всякие. Но вот либералы в наименьшей степени склонны желать смертей, призывать к убийствам. Государственники и националисты (к вопросу об оппозиции) тут далеко впереди. Что логично: где культ силы - там благосклоннее к насилию.
prof_moriarty
Jul. 10th, 2012 04:06 am (UTC)
Осталось только сравнить смертность в 1993м и 1937м.
Anna Ismagulova
Jul. 10th, 2012 04:09 am (UTC)
Уверяю Вас, в мире много чего ещё осталось. И не только сравнивать.:-)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner