abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Шизуха косит наши ряды.

Все, я больше не могу. Мое терпение кончилось. Все посходили с ума!!!
Ремчуков в своем особом мнении весьма прозрачно намекнул, что трагедия в Крымске это Божье наказание России за то, что она пусь пресекает заключением под стражу. А ведь казался нормальным, психически вменяемым человеком. Конкретно он сказал, что после того как пусям назначают столь немилосердную меру пресечения до суда (я тоже не понимаю, зачем до суда их держать в тюрьме), не стоит удивляться когда дождь идет 3 дня в месте, где сходятся 3 горные реки. А помните как все клеймили позором Михалкова, когда он нечто подобное сказал о цунами и Фукусиме?!
А вот отец Чаплин утверждает, что он знает особое мнение Господа Бога по этому поводу. А еще он знает, что Моцарт был попса, что наводит на мысль, что его знакомство с Моцартом ограничивается пресловутым фильмом, где он действительно попса если не панк. А Кураев вообще утверждает, что нападки на Патриарха это нападки лично на него, а не на Церковь, и защищает его, требуя прекратить травлю пожилого человека. А еще он хочет пусь чаем напоить и советовал семинаристам «катехизнуть дискотечных пусь по самое не хочу».
Предлагаю обратиться в пркуратуру с просьбой выпустить пусь на поруки Кураева, с условием, что они должны ходить на все его лекции. Пускай личным примером докажет, а то в этом деле советы подавать и трепаться все хороши, а как до дела дойдет так сразу голова болит, голос пропал. И пускай не Толоконникуву катехизизирует по самое не хочу, а Самуцевич. И вообще пускай делает что хочет – на мотоцикле катает, чай пьет или поливает святой водой, но чтобы Смуцевич, да и все остальные пуси тоже, через год соответствовали не только Православному дресс-коду отца Чаплина, но и основные молитвы, будучи разбужены катехизатором среди ночи, наизусть читали. так, чтобы от зубов отлетало. А если не будет отлетать, то пускай сразу чай пить с Кураевым. А Ремчуков пускай в Крымске об этом интервью возьмет..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments